Знакомства в Ванкувере

О сайтах знакомств в Ванкувере
Если вы одиноки и ищете любовь в Ванкувере, вы можете поступить несколькими способами, при этом вам даже не придется отходить от экрана монитора.
В Ванкувере есть несколько сайтов знакомств, включая сайты для религиозных людей и людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Если вы хотите встретиться с вашей второй половинкой за пределами Интернета, вы можете сходить на свидание, блиц-свидание или воспользоваться услугой свахи.
1.         Сайты знакомств для всех
Самые популярные в Канаде сайты знакомств – это LavaLife, eHarmony, Match.com, Plentyoffish.com, и другие. Для сторонников отношений без обязательств, Craigslistпредлагает большое количество анкет на любой вкус. Если вы хотите чего-то необычно, зайдите на Seattle.
2.         Сайты знакомств для религиозных людей
Многие сайты знакомств предложат вам указать ваши религиозные убеждения. Самый популярный канадский сайт знакомств для евреев – это JDate. Также в Канаде очень много сайтов знакомств для христиан, на некоторых есть разделы с анкетами только жителей Ванкувера. Такие же разделы есть и на сайтах знакомств для мусульман, таких как Naseeb.com и SingleMuslim.com.
3.         Сайты знакомств для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией
Многие сайты знакомств имеют специальные разделы для геев и лесбиянок. В Ванкувере есть все сайты знакомств для геев, такие как GayFriendFinder, Gay.com, и Manhunt. Также в Ванкувере есть группа встреч одиноких мужчин геев (VancouverSingleGayMenMeetupgroup), участники которой встречаются, чтобы вместе сходить позавтракать, в кино, или отдохнуть за городом.
4.         Блиц-свидания
Сайт Fastlife.ca предлагает зарегистрироваться для блиц-свидания в Ванкувере. Бывают тематические блиц-свидания, блиц-свидания для выпускников университета, высоких людей и фанатиков фитнесса. 25Dates.com иVancouverSpeedDatingтакже предлагают регистрацию на блиц-свидание в Ванкувере.
5.         Сваха
Если вам надоели сайты знакомств, вы можете найти сваху в Ванкувере. CompatibleIntroductionsи DivineInterventions– это две компании в Ванкувере, предлагающие услуги свахи. Компания LifeMates также имеет свой филиал в Ванкувере. А Ванкуверский филиал компании Entre-Nousпредлагает услуги свахи для геев и лесбиянок.
6.         Предупреждаем
Все, кто пользуются сайтами знакомств знают, что то, что вы видите на экране, не обязательно является правдой в реальности. Если вы пользуетесь услугами свахи, помните, что некоторые компании, оказывают сильное влияние, чтобы вы заплатили большую сумму авансом. Если вас это не устраивает – откажитесь от услуг данной компании.

 

Корреспондент переводчик Газеты Ванкувер Ольга Агеева

Post Comment