Грибы в Ванкувере

Влажный климат Ванкувера идеален для грибов. Здессь имеются прекрасные возможности  для «грибной охоты». Конечно,  многие грибы несъедобны,  но так же есть великое множество разновидностей лисичек, подберезовиков, подосиновиков, опят и других которые можно найти в лесах как вокруг Ванкувера, так  и  на острове Ванкувер (Vancouver Island).

Необходимо правильно отличать грибы. Есть ядовитые, которые нельзя есть вообще. Есть сравнительно ядовитые грибы которые можно собирать и есть после отваривания и жарения. Однако будьте осторожны, даже некоторые съедобные грибы могут вызвать негативную реакцию у некоторых людей.
Грибы  бывают съедобные, целебные, кулинарные и ядовитые. А некоторые грибы обладают как целебными, так и ядовитыми свойствами и эффект будет зависеть от съеденного их количества.
Чтобы получить пользу от грибов, необходимо иметь хорошую книгу, в которой будут описаны все подробности о грибах и имеются фотографии.

Растут грибы Ванкувера в разных местах. Некоторые виды  грибов могут разрастаться на всех сортах мертвого лесного опада. А другие растут только на определенных деревянных массивах, такие как, например, белые грибы или маслята.

Большинство грибов Ванкувера растут ближе к осени и  осенью, а весной их намного меньше. Некоторые растут круглый год в зависимости от погоды, ведь в Ванкувере практически нет зимы.
Если вы любите ходить за грибами, то Ванкувер это рай для грибников. Но надо знать в какой сезон  какие растут грибы.
Их рост зависит не только от сезона, но еще и от влажности и температуры.

One Response to "Грибы в Ванкувере"

Post Comment