Крем от Морщин

Крем от Морщин

кожа, ВанкуверНаш организм не способен самостоятельно синтезировать витамин С, а также не может запасать и сохранять его. Именно потому человеку необходимо регулярно употреблять в пищу продукты, содержащие витамин С. Ученые утверждают, что витамин С играет ведущую роль в процессе выработки коллагена и предотвращает его распад. Однако при употреблении витамина С внутрь лишь очень незначительный его процент доходит до кожных тканей. Чтобы усилить антиоксидантную защиту витамина С, необходимо наносить косметические средства с его содержанием непосредственно на кожу. Компания Mary Kay предлагает регенерирующую сыворотку с витамином С!
Сыворотка имеет очень легкую, полужидкую текстуру, полностью обезжирена и моментально впитывается в кожу. Слегка желтоватый цвет и приятный, слегка напоминающий цитрусовый запах придают ей растительные компаненты (ароматизаторы и красители в состав не в ходят)
Первые результаты заменты уже через неделю, а при регулярном использовании Вы заметите, что:
Мелкие морщинки разглаживаются, крупные становятся менее глубокими
Цвет лица становится более свежим
Овал лица становится более чётким, подтягиваются  кожа щёк при резком похудении (например, после диет)
Тип кожи приблежается к нормальному
Тонус кожи повышается, она сияет молодостью и здоровьем!

Приобрести данный продукт «Мэри Кэй» можно только у Независимого Консультанта по красоте, если у вас еще его нет, позвоните мне: 778 708 20 22 Марина!

 

 

Post Comment