Для Ресниц и Бровей

Для Ресниц и Бровей

брови
Восстанавливающая сыворотка
Mary Kay®

Lash & Brow Building

К сожалению, нередко бывает, что смывая вечером макияж, мы с огорчением находим на ватном диске выпавшие реснички. Да и брови, как  назло, после неудачной  коррекции не хотят отрастать- конечно можно их подрисовать, но ведь так хочется, чтобы были свои, ровные и красивые!

Причины выпадения волосков и их плохого роста могут быть разными-неправильные, слишком жесткие средста для удаления косметики, механические повреждения, сухость окологдазной области, недостаток витаминов и многое другое. Безусловно, если мы хотим улучшить ситуацию, то надо подобрать мягкие косметические средства для столь деликатной области и отказаться от вредных привычек. А вот недостаток питания как раз и призвана восполнить новая сыворотка.

Она укрепляет не только сами волоски, способствуя выработке кератина (вещества состовляющего основу волос), но и кожу, в которой находятся волосяные лукавицы.  Сыворотка усиливает структуру волосков, насыщает клетки аминокислотами и активизирует жизненные процессы в тканях. Экстракт красного клевера содержит антиоксиданты, продлевающие жизнь волосков и предотвращающие их преждевременное обезвоживание, ломкость и выпадение.

Восстанавливающую сыворотку следует наносить один раз в день на область ресничного контура глаза. Уже через 30 дней регулярного применения вы заметите результат!

Приобрести продукцию компании «Мэри Кэй» можно только у Независимого Консультанта по красоте, если у вас еще его нет, позвоните мне: 778 708 20 22 Марина!

 

Post Comment