Ee Mуж Устроил Истерику.

Здравствуйте. Я полюбил замужнюю женщину. Она тоже меня полюбила. И когда мы решили съехаться, произошло непредвиденное, ее муж, развод с которым был вопросом времени, устроил истерику. Она решила остаться в семье. Потом она в очередной раз разочаровалась в муже, но и уйти не может от него. И быть со мной тоже не хочет. Я не знаю, что мне делать. Я ее люблю и она меня тоже любит, но как правильно поступить не знаю. Подскажите? Спасибо.
 Александр

Здравствуйте. Непредвиденное кем? Вами, не за Вами замужней женщиной или кем, когда вы оба решили “съехаться”? Теперь Вы не знаете, что Вам делать? Не по этому ли поводу забеспокоилась уже замужняя женщина?
” Не возлюби жену ближнего своего!”
Может Вы просто были отдушиной в её сложных отношениях с супругом. И она использовала Вас как раздражающий фактор для супруга, как ни грустно это звучит.
Вы не властны над чужим решением.  Надо отойти в сторону и дать ей время разобраться со своими чувствами к вам и к мужу.
Каковы бы ни были их отношения – принимать решение о них будут только супруги. Без вас.
Так что выжидающая позиция, сейчас в ваших интересах.

4 Responses to "Ee Mуж Устроил Истерику."

  1. Непросто построить семью, а потом в один миг ради любовника/любовницы все разрушить! И многое зависит от того, есть ли ли у нее дети или нет, любит ли она теперь мужа или же с ним остается только ради сохранения семьи и привычного образа жизни. Ваша женщина дожна все обдумать, дайте ей время, и оно решит само за вас. Не вмешивайтесь в чужую семью, но при этом, если действительно любите Ее, доказывайте свою любовь Ей, она должна знать об этом и убедиться в искренности вашей любви! Понимаю, тяжело с этим жить, но такова жизнь! Из ваших слов выходит, что ее муж в курсе вашего с ней романа, это хорошо, т.к. это честно по отношению к нему.

    Reply
  2. Да я бы за такое не жене бы истерику устроил, а тому мужику морду бы набил за то, что лезет к чужой жене! Уж сильно я свою жену люблю, чтобы кричать на нее, а тем более отпускать к другому. Ну, оступилась, с кем не бывает…

    Reply

Post Comment