Манитоба и Сотовые Телефоны

Манитоба и Сотовые Телефоны

Телефон,ВанкуверВ Манитобе вступил в силу закон, по которому компании сотовых телефонов обязаны не только сразу указывать во сколько обойдется клиенту разрыв  их официальных отношений, но и запретили вообще драть штрафы с людей ни за что. Это привлекло к себе внимание пользователей сотовой связи по всей Канаде.

Как известно компании, предоставляющие сотовую связь, безжалостно “штрафуют” своих клиентов, которые надумали отказаться от их услуг. Многие компании мобильной связи пытаются заключить контракт с пользователями при этом не рассказывая о штрафе в случае разрыва контракта.  А когда клиент находит более удобные или дешевые планы с другими компаниями, выставляют им огромные счета на сотни долларов.
Теперь по этому закону штрафная сумам будет ограничиваться стоимостью бесплатно полученных при заключении контракта мобильных телефонов.

А если телефонная компания не укажет суммы штрафа и/или пришлет слишком большой счет покинувшему ее клиенту, то компанию ждет большое финансовое наказание. За первый случай нарушения –  1 000 долларов.

Источник:  http://www.chrisd.ca/blog/53881/manitoba-cell-phone-contract-consumer-protection-legislation/

Post Comment