Как стать слесарем в Ванкувере

Слесари в Ванкувере, Британской Колумбии, считаются рабочими высокой техники безопасности. Они должн иметь лицензию Security Programs и Police Technologies Division Ministry of the Attorney General Британской Колумбии. Слесари должны соответствовать повышенным стандартам. И любые криминальные records отстраняют от получения лицензии или аннулируют уже полученную.

 

 

1. Возьмите учебный курс для слесаря. Не обязательно иметь специальное обучение, что бы  получить лайсенс слесаря, но прохождение специального учебного курса может помочь в получении  работы в лицензированной компании.  Среди многих учебных заведений Mr. Locksmith предлагает учебные курсы, которые включают профессиональное и  обучение на слесаря автомобилей.

 

2. Устройтесь на работу к опытному слесарю. Чтобы стать лицензированным слесарем в Британской Колумбии необходимо два года full-time прорботать рядом с опытным, имеющем лицензию слесарем.

 

3. Заполните форму/заявление на Locksmith Under Supervision license.  Как только вас принял опытный слесарь, вы можете просить Locksmith Under Supervision license.  Можно загрузить и распечатать эту заявку  с веб сайта Government of British Columbia и послать ее почтой в B.C. Ministry of Public Safety. В заявлении вы должны включить свою личную информацию, фотографию как на паспорт и письмо от вашего работодателя, подтверждающего, что вы работаете при опытном слесаре. С 2010 взносы за однолетнюю лицензию составляют 120$ и могут быть внесены персональным чеком или кредитной картой.

 

4. Период ученичества закончится через два года или когда вы отработаете 3 600 часов full-time слесарем под наблюдением.

 

5. Заполните заявление на лицензию слесаря. Как только Вы закончили свои два года ученичества, можно оформляться на лицензию слесаря. Заявление и процесс – то же самый как и для Locksmith Under Supervision, но Вы должны дополнительно приложить документы от своего работодателя, чтобы подтветдить, что Вы выполнили все условия.

 

 

Post Comment