О чем Он Тогда Думал?

О чем Он Тогда Думал?

Я думалаЗдравствуйте Светлана. У меня есть парень, мы давно знакомы. И вот сегодня он сказал мне, что ему позвонила знакомая  и захотела пойти с ним прогуляться. И он хочет, чтобы она пошла с нами. Спросил, не возражаю ли я. И намекнул, что она страшненькая.
Первая мысль у меня была – сказать, что ок, а я прихвачу с собой знакомого мальчика. Но потом я подумала, что негоже сталкивать лбами поклонников. О чем он думал? Как это можно трактовать?  И как мне себя вести достойно с ними?              Ира 26
Здравствуйте Ира.
Вы играете с парнем, с собой, еще подумали вовлечь другого парня но вовремя остановились. А если вам надоело играть, то просто перестаньте и скажите ему все как есть. Что вы хотите узнать его поближе и вас злит еще одна девушка рядом, пусть даже и не красавица.
Парень наверняка очень обрадуется или вы просто поставите все точки над і. В любом случае пора начинать новую игру, а то старая видимо устарела.

One Response to "О чем Он Тогда Думал?"

  1. Странная какая-то у него знакомая, решила отбить его или не в курсе того, что у него есть девушка…А он типа такой благородный: и чтобы ту страшненькую не обидеть, и чтоб половинку не обманывать…

    Reply

Post Comment