Как Инвестировать в Недвижимость Ванкувера и Получaть Прибыль

Что такое ванкуверская недвижимость? Как и где покупать ванкуверскую недвижимость? Как не ошибиться и заработать?

Ванкуверская недвижимость это квартиры, дома, дуплексы, таунхаусы, кондоминиумы, магазины, рестораны, отели, земельные участки, расположенные в провинции Британская Колумбия, Канада(см внизу фото и видео)

Почему ванкуверская недвижимость?

Судите сами. По цене 2 комнатной квартиры в Москве можно купить дом на берегу океана в Ванкувере.  Недвижимость переходит вместе с инфраструктурой – бассейн, зеленая зона, детские площадки, парковка, теннисные корты, SPA, ресторан, фитнес-центр и другие дополнительные удобства. Недвижимость Ванкувера превосходного качества, отвечающего мировым стандартам.

Какую недвижимость покупать в Ванкувере?

Важно покупать не то что активно «впихивают», а то, что нужно Вам. То, на чем можно заработать. Можно купить квартиру или дом, там можно и самим иногда отдохнуть. Магазин или ресторан сдать в аренду. Земельный участок можно застроить. А отель или торговый центр может уже работать и приносить гарантированный доход. Главное при покупке покупать Актив.

Как можно заработать на недвижимости Ванкувера?

Способы заработка на ванкуверской квартире, доме, магазине, ресторане, отеле, земельном участке традиционны.

Купить на фундаменте – продать,

купить – подержать – продать,

купить – сдать в аренду,

купить – застроить – продать.

Главное четко понимать ситуацию на рынке недвижимости  Ванкувера и гибко применять эти схемы.

Сколько можно заработать на ванкуверской недвижимости?

Доход может составить 15% годовых, при обычных сделках купли – продажи. Если строить недвижимость или инфраструктуру, делать ремонт, проводить коммуникации, то доход может составить 100%.

Каковы риски, покупки недвижимости в Ванкувере?

На первый взгляд их масса. А вдруг кризис… А вдруг инфляция… А вдруг чё… С другой стороны многие уже заработали на  недвижимости Ванкувера тысячи, миллионы долларов и продолжают это делать. Надо следить за изменениями законов, цен, поведением покупателей и продавцов, конкурентов в Канаде. Консультироваться у юристов, риэлторов.

Где взять деньги на покупку недвижимости в Ванкувере?

Многие канадские банки с удовольствием дадут кредит. Условия ипотеки канадских банков сейчас  гораздо выгоднее чем 10 лет назад, а  их требования гораздо мягче.  Ставка может начинаться от 5%. Можно получить до 95% от стоимости, сроком до 25 лет.  Если Вы думаете, что ипотеку в Канаде берут только те, у кого нет денег, то глубоко ошибаетесь. Берут те, кто умеет их считать.  При сдаче в аренду, запросто можно покрывать ежемесячный платёж по ипотеке.

Как получить доход от недвижимости Ванкувера?

Сдать в аренду или продать квартиру, дом, магазин или ресторан можно самим.  Можно привлечь агента. При продаже вы просто взяли деньги и домой. Аренда сложнее, арендатор может съехать досрочно и Вам придется искать нового. Это может быть неудобно. Можно доверить управляющей компании. Некоторые застройщики, предлагают взять эту обязанность на себя после продажи.

Какие налоги на недвижимость в Ванкувере?

Здесь обрадовать нечем – налог придется платить. 🙁 Налог на недвижимость существует. И размер его зависит от состояния недвижимости, расположения и вида пользования. Ставка около 1% в год.

Видео и фото:
Квартиры и их цены в Ванкувере
Дома и их цены в Ванкувере
Бизнесы и их цены в Ванкувере
Земельные участки и их цены в Ванкувере

 

One Response to "Как Инвестировать в Недвижимость Ванкувера и Получaть Прибыль"

Post Comment