Некоторые Имеют Дома Стоимостью от $ 3 млн до $ 4 млн …

Некоторые Имеют Дома Стоимостью от $ 3 млн до $ 4 млн …

сколько стоит купить дом в канадеЗарабатывание денег через инвестирование в недвижимость или точнее выразиться, создание пассивного дохода – это сладкая мечта для кого бы то ни было.

И богатый человек мечтает зарабатывать деньги не пошевелив пальцем и бедный туда же, обманывает себя, думая, что такое возможно.

Поговорите с любым успешным инвестором в недвижимость, и вам обязательно скажут, что для того, чтобы создать пассивный доход, необходимо сначала достаточно напряженно работать.

Многие, кто решил вложить в недвижимость, страдают от заблуждения, что там легко делаются деньги.
Потому что, процесс создания пассивного дохода на недвижимости люди немного недооценивают. Ведь на самом деле нет ничего бесплатного в этом мире – вы должны работать что бы заработать.

Я сама занимаюсь инвесторованием в недвижимость, финансовым планированием и предпринимательством, поэтому знаю, что говорю.

Мало кто когда-либо добрался до стадии достижения подлинно пассивного дохода, когда арендные доходы создают положительный денежный поток вместо того, чтобы выплачивать  ими займ.

Почему?

Время – деньги. Это не случается в течение пяти минут, иногда это берет и 25 лет.

Получение прибыли с недвижимости подразумевает
-рациональное планирование,
-стратегию,
-мудрые советы и
-прочную финансовую основу

В основном эти четыре области находятся в центре внимания.

Я видела много людей, которые имеют
дома стоимостью от $ 3 млн до $ 4 млн и они также имеют по 95 процентов долга по ним. То есть они, проще говоря, сидят на бобах, потому что если они продадут все сегодня, то вероятно, будут иметь 0! ноль на сегодняшнем рынке.

Это те инвесторы, которые не имеют надлежащего плана игры. И случаются, что они ставят себя перед лицом катастрофы.

Они покупают дорогие дома, но на самом деле это не приносит нормальных денег. Затем они говорят, что хотели бы выйти на пенсию через лет пять. Ну я и спрашиваю: Как же извините, вы собираетесь сделать это? И фактически оказывается они еще не думали на эту тему. И они не уверены, чего именно они пытаются достичь таким инвестированием.

Вы уже поняли, инвестиции в недвижимость требуют всестороннего планирования. Ясное мышление и дальновидность являются также необходимыми чертами личности инвестора.

Имеется несколько факторов, включая покупку в нужное время, в правильном месте, наращивание капитала, добавлю еще один: надо быть хорошим хозяином. Важность последнего не должна быть занижена, так как это ключевой фактор в повышении вашего капитала.

Вы должны относиться к арендаторам, как к людям и как к клиентам. И если вы относитесь к ним хорошо, то и они, как правило, относятся и к вам тоже хорошо. Если вы обстоятельно следите за домом, вовремя все ремонтируете, тратите деньги на техническое обслуживание, знаете законы аренды, свои права и обязанности, то экономите много времени, избегаете много разочарований и максимализируете свои доходы.

Независимо от того, в богатом вы или в среднем классе, необходимо иметь такой дом, который достаточно хорошо отремонтирован с чистыми коврами, винил без трещин, блестящая чистая печь, такая, что любой пожелает на ней готовить и хорошего качества шторы. По крайней мере, когда ваш арендатор въезжает, ему не нужно мыть, да и вы сами уверены, что дом находится в хорошем состоянии.
Теперь можно требовать то же и от ваших жильцов.
Кредитные чеки, вовремя оплата … Проходя мимо их машины обратите внимание, как они содержат ее. И если в ней полно пустых коробок из McDonalds и мусора, знайте, что и ваш дом будет выглядеть так же довольно скоро…

А вообще давайте поговорим об этом при встрече. Потому что, у всех разные представления об инвестициях, разные предпочтения, как и разные возможности и желания. И каждый должен так вложить, как удобно ему сейчас. Звоните, пишите. Поговорим.
Светлана

Дома Ванкувера видео и фото
Квартиры Ванкувера фото и видео
Бизнесы Ванкувера фотографии и описание
Земельные участки в Ванкувере, Канада

Хотите увидеть Ванкувер сейчас? Жмите сюда

Post Comment