Бизнес в Ванкувере

Если вы уже понимаете, что инвестиции это будущее богатство и процветание, тогда читайте дальше. Остальным можно продолжать ходить на службу.
Заработав какую-никакую сумму денег, хочется то бы они работали и приносили прибыль.
И самый выгодный способ вложить деньги – это бизнес! 

Я считаю, что инвестировать заработанные деньги надо именно в бизнес! Почему? Потому что бизнес – это неограниченные дивиденды! И зависеть они будут только от Вас. От вашей работоспособности, фантазии, усердия, изобретательности.


Создание собственного бизнеса – это полностью Ваша работа. Здесь Вы устанавливаете правила, по которым будете играть Вы, и, если будут, то и ваши работники. Здесь вам решать какой доход вы хотите получить. Конечно, на бизнес влияют разные обстоятельства. Но, в любом случае, последнее слово остается за вами, даже если вы надумаете продать его.

В 2003 году, я впервые открыл собственный бизнес. Это были два купленных в кредит трака. Точнее, это были заезженные, но еще вполне работоспособные вольво грузовики. Подал объявление в русскую газету и сразу нашел двух водителей, оформил страховки, все необходимые документы, посадил их за руль и они поехали.

У этого бизнеса много преимуществ. Не буду вдаваться в подробности, хочу заострить ваше внимание на том, что траковый бизнес принес мне хорошие дивиденды.

Это было хорошее испытание, в траках я смог проявить все свои таланты. Организаторские способности, управленческие навыки, рекламные умения. Разрабатывал маркетинговые ходы, собирал данные, проводил переговоры с клиентами, подыскивал подходящие контракты – это лишь неполный перечень того, где я применил свои знания и опыт, вобщем развивал новые горизонты.

Когда ты работаешь на кого то, ты не несешь столько ответственности, как в собственном бизнесе. Это очень разные мерки. Наемный труд – это не твое.

В собственном бизнесе -ты сам себе хозяин. Сам решаешь как и когда тебе работать и не работать. Тебе не нужно ни перед кем отчитываться. Это непередаваемое состояние.

Строя свой бизнес, ты чувствуешь себя творцом. Ты создаешь собственную услугу или товар. И только ты отвечаешь за качество. Это был очень интересный период жизни, когда мне приходилось много волноваться, радоваться, переживать, напрягаться, получать удовольствие от проделанного.

Создание своего бизнеса очень укрепило мою веру в себя.Если до этого события, у меня было множество комплексов, страхов, переживаний, сомнений, предубеждений, то после того, как я организовал собственную траковую компанию, они растаяли словно дым. Я окреп. Я стал сильнее. Я вырос.

Для чего я это говорю? Для того, чтобы вы поняли, что вкладывая деньги в собственный бизнес, вы получаете не только материальные блага в неограниченном количестве, но и развиваетесь как личность и профессионал.

Вряд ли вы добьетесь похожих результатов, вкладывая деньги в банки, депозиты, акции. Поэтому, если у Вас есть свободные деньги и Вы ищете куда их вложить, то создавайте собственный бизнес.

Если у Вас еще нет свободных денег, то срочно начинайте откладывать на свой первоначальный капитал. Лично я не брал никаких кредитов в банках, не занимал денег у друзей и знакомых. Все что я вложил в первый бизнес было накоплено за 1 год работы на фабрике упаковщиком хлебобулочных изделий в Торонто.
Богдан М.

Здесь где купить бизнес в Ванкувере

 

 

 

2 Responses to "Бизнес в Ванкувере"

Post Comment