Я Встречаюсь Еще с Одним

Я Встречаюсь Еще с Одним

жена,изменила, любовницаС мужем живем 18 лет. У нас двое детей. Муж обожает детей, зарабатывает деньги, содержит семью Три года назад я познакомилась с человеком… Отношения продолжаются уже три года. Мы встречаемся очень редко, раза три – четыре в год. Но общаемся по телефону и в скайпе очень много. Не могу это прекратить… меня тянет к нему… к его спокойствию и рассудительности, к его нежности и ласке. Я запуталась.
Мне страшно мужу сделать больно своим признанием. Воспитание не позволяет. В то же время я понимаю, что сам он никогда не сможет и подумать, что с ним может быть кому то плохо. Но так же я понимаю, что своей трусостью я делаю больно другому человеку. Я боюсь, что дети меня никогда не поймут, и в то же время понимаю, что дети разбегутся через пару лет. Это только я прохожу через подобное испытание или это сплошь и рядом, только никто, так-же как и я, не подает виду? У меня иногда едет крыша…  Как  выпутаться?
Марина 36

Вы, Марина, не запутались, Вам не хватает мужества и сил, чтобы признать очевидное. Любовь, доверие, все, что Вас связывало с мужем, все, что составляло Ваш брак, закончено. Ваш брак завершился три года назад, когда Вы начали изменять мужу. Претензии к нему – продукт Вашей совести.
Никого мы не критикуем так сильно, как того, кому причинили или собираемся причинить боль. Надо же себя как-то оправдывать.
Вы нечестны по отношению к себе, к мужу и детям. Из этой ситуации невозможно выйти без потерь, не причиняя никому вреда. «Выпутаться», как Вы хотите, к сожалению, не получится, обеспечить себе понимание и хорошее отношение мужа, тоже. Это нужно признать и обрести в этом достоинство и мужество для последующих шагов. Кроме того, то, что закончено, нужно закончить (я имею ввиду брак) и освободить место для чего-то нового, оставшись хорошими родителями своим детям. Дети все чувствуют. В семье, обычно все все чувствуют. Может не могут понять, но знают, что между родителями разлад.
Детей Ваши отношения как мужа и жены не касаются, так же как интимная сторона Ваших отношений. Не нужна им лишняя ответственность в виде информации о Ваших сложностях. Им достаточно знать что, что бы между Вами не происходило, Вы останетесь им хорошими родителями и будете их любить. Вам надо разобраться в себе и в своем семейном сценарии. Потому что мужья меняются, а сценарии остаются.

Post Comment