Ушла жена

Здравствуйте. От меня ушла жена. Всё у нас было хорошо, но вот на тебе ушла. А ведь я не пью, не курю и ничем другим не занимаюсь.
Перед уходом хотел помириться. Вроде бы всё сделал правильно. Но безрезультатно. “Я не хочу с тобой жить”. Но я ведь её люблю… . Помогите вернуть её. Игорь

Здравствуйте, Игорь. Обещать вернуть её не могу. Я не колдунья приворотов.
Спросите у нее: Что я конкретно должен делать, чтобы ты понимала, что я тебя уважаю.
Возможно, она сама не понимает, что ей необходимо. И обвиняет в этом вас – что вы не можете догадаться. Может быть, она подумает и определится, чего хочет.
Очень похоже на то, что вашей жене не хватает какого-то негативного опыта. Чтобы какой-то мужчина относился к ней гораздо хуже, чем вы. Чтобы она пожила в условиях намного худших, чем с вами. Вот тогда она сможет оценить, от чего ушла. Что потеряла.
Но здесь возникает вопрос: Согласны ли вы ждать, пока она вернётся нахлебавшись негатива? И действительно ли другой опыт будет у неё негативным? Я не в силах это предсказать. Это жизнь. Она разная и не предсказуемая.

5 Responses to "Ушла жена"

  1. Тетя Клара · Edit

    Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери:
    – Как только я вышла из дома, раздался выстрел! Как ты думаешь, он застрелился?
    – Я думаю, он открыл бутылку шампанского!

    Reply
  2. Возможно, она поняла, что Вы не тот, кто ей нужен. Может, она хочет пожить одна, насладиться одиночеством, отдохнуть от Вас и вообще семейной жизни. А, может, встретила другого мужчину, посчитав, что вот он, принц. Решать ей, Игорь!

    Reply
  3. Владислав · Edit

    От меня тоже хотела уйти, но я не пустил. Посадил ее на диван и говорю: так, мол, Катерина, чем я тебе не угодил, объясни мне, непонятливому?! В материальном плане все вроде бы есть, хорошо зарабатываю, есть 10-летняя дочь, что не так? А она мне и заявляет:”Скучно мне с тобой, хочу чего-то нового!” После этого я постоянно пытаюсь ее удивить чем-то новеньким – то подарок куплю, то на свидание приглашу, на природу чаще стали ездить отдыхать.. Сейчас она ждет второго, говорят, это будет мальчик…Вот так! Так что не сдавайся!

    Reply
  4. Нифига себе семейка!!! Это я на комментарий Владислава.Стало скучно – уйду! Развеселили – останусь.А Вы,значит, так и будете жить клоуном в страхе, что супруге вдруг станет скучновато и она соберёт чемоданчик? Дарите подарки, веселите и гордитесь этим.Конечно, всё это хорошо.Но ведь семья – это ТЫЛ.Куда хочется возвращаться, где человек уверен, что его не предадут, примут в любое время и в любом виде.А если Вы вдруг не сможете поехать на природу или не в состоянии будете просто пойти на работу ? Жене станет снова скучно? Странно всё….

    Reply

Post Comment