Как забыть, простить и никогда об этом не вспоминать.


Светлана, Как помочь мужу забыть роман У моего мужа был роман на стороне в течении года с молодой коллегой. Я об этом узнала дней 20 назад. Поставила перед выбором, позвонила ей сказала, что б она определилась насколько ей нужен мой муж. Вчера он с ней порвал, но ему очень плохо, больно. Как ему помочь выйти из этого состояния? Как перевернуть эту страничку нашей жизни? Укрепить наш брак после того, что произошло? Я готова забыть, простить и никогда об этом не вспоминать.     Ксения

Ксения. Если вы готовы забыть, простить и никогда об этом не вспоминать. Вот и славно…
А пережить свою боль муж должен сам…
Вы, практически, приняли решение вместо мужа…дайте ему шанс сделать это своим решением… дайте себе и ему время…

2 Responses to "Как забыть, простить и никогда об этом не вспоминать."

  1. Идут два друга по берегу реки …и разговаривают. Поспорили. Один другого ударил по лицу. То т, которого ударили по лицу, обиделся сначала. А потом взял и написал палочкой на песке:” сегодня лучший друг ударил меня по лицу”. Идут дальше. Нужно переплыть реку и выбраться на другой берег. Поплыли. Тот, которого ударили, стал тонуть. А другой спас его. И первый , выйдя на берег, нарисал на камне:”сегодня лучший друг спас меня”. Второй спрашивает:”почему , когда я ударил тебя , ты написал об этом напеске, а когда спас, ты написал об этом на камне?” Первый ответил: потому что обиды надо писать на песке, чтобы ветер стёр их или волны смыли, а хорошее надо высекать на камне и помнить об этом. Поэтому, умейте прощать. И сами не будете болеть. Только прощайте искренне. Забыл и всё.

    Reply
  2. Галюся, это чистая правда. Дааа прощать надо научиться. А обижаться плохо и нельзя. Васю знаешь? Он говорит: кто обижается тот… болтается. Это у него Челябинские штучки. А потом ходит и меня спрашивает100 раз: ты обижаешься? Хочет что бы я сказала да. что бы продолжить.

    Reply

Post Comment