У Жены Есть Любовник

 Здравствуйте, Светлана.  Живем с женой 15 лет, есть сын. Недавно жена встретила человека, с которым встречалась до знакомства со мной (они поругались тогда и расстались, после этого я с ней познакомился).
Старое чувство вспыхнуло вновь, она пришла домой плакала, наговорила мне всяких гадостей. Потом просила прощения. Пытается его забыть… Один день вроде все нормально, потом плачет. Меня не любит, осталась только  доброта, а вся любовь  ему… И хочет его забыть, вроде решила все – и день проходит нормально, но на другой день мечтает о нем… Призналась, что всегда думала о нем. Я ее люблю очень, если не любил бы – ушел бы… 
Что делать?
Антон  41

Здравствуйте, Антон.
Можно сделать следующее – как бы совместить два подхода одновременно:
1) Если Вы любите свою жену, значит, наверное, готовы понять. Покажите ей, что Вы ее понимаете, понимаете эту ситуацию. Не злитесь, не сердитесь, не занимайте какую-то позицию.
2) С другой стороны Вам необходимо показать, что Вы ждете, что она разрешит как можно быстрее эту ситуацию, что ее поведение не может уже дольше продолжаться, что Вам тоже больно и тяжело это переносить.
Главное делать все это очень спокойно, доброжелательно, но твердо и серьезно. Это покажет, что Вы любите ее и не хотите потерять. Она должна понять, что Вы настроены к ней доброжелательно и понимающе, но в тоже время и она уже должна взять себя в руки и начать вести себя нормально.

Post Comment