Как купить бизнес в Ванкувере, Британской Колумбии

Северный Ванкувер

это город с населением около 44 000 жителей, находитеся  в Британской Колумбии, Канада.

Ежегодно тысячи туристов прибывают сюда посмотреть Deep Cove и Lynn Canyon Парк. Если вы всерьез заинтересовались покупкой бизнеса в Северном Ванкувере, то надо учесть многие факторы. Вы должны разузнать о местных законах, познакомиться и с тем, как канадские государственные законы  регулируют эту деятельность и сопоставить это со своими предпочтениями до того, как вы решите купить бизнес в Северном Ванкувере. Проведите исследование канадских моделей бизнеса, выберете наиболее подходящий.

1. Решите какой именно бизнес вы хотите купить.

Хотите ли вы независимый бизнес или франчайзинг? Франчайзинг будет иметь уже установленную модель бизнеса и скорее всего вам просто прийдется следовать ей, что может потребовать не только дополнительных вложений, но и ограничений в деятельности вашей компании, описанной в Договоре о Франчайзинге.  Если вы решите купить независимый бизнес, то у вас будет больше свободы, но и соответственно риск будет намного выше.

2. Подберите себе бизнес, который вам подходит для покупки.

Если вам нужна помощь, то к вашим услугам бесплатные консультации и бесплатные услуги лицензированного реалэстэйт агента здесь, который вкурсе  настоящих покупок и продаж бизнесов как в Северном Ванкувере, так и в Британской Колумбии. Определитесь какой именно бизнес вас интересует и звоните агенту.

3. Обсудите с реалестэйт агентом или с хозяином бизнеса все детали контракта связанного с покупкой-продажей.

Пригласите лицензированного инспектора, что бы определить серьезный ли это бизнес и соответствует ли требованиям законодательства.  Получите от хозяина цифры касающиеся самого бизнеса: отчеты, статистические данные и информацию о налогах.

 4. Наймите юриста, который проверит договор о купле-продаже бизнеса до того, как вы подпишете его.

Проверьте все связанное с  передачей бизнеса: все налоги, выплаты и долги до покупки, вы ведь не хотите унаследовать непредвиденные затраты вместе с новым бизнесом. Удостовертесь, что все квитанции и обязательства выплачены старым хозяином.

5. Свяжитесь с Chamber of Commerce Северного Ванкувера

и проверьте зарегистрирован ли бизнес и оплачен ли бизнес лайсенс. Если нет, то надо все урегулировать до того, как вы начнете работать.
Бесплатные консультации и бесплатные услуги по покупке бизнесов в Ванкувере здесь

 

Хотите посмотреть какие бизнесы стоят на продаже в Ванкувере сегодня? Кликните здесь

 

One Response to "Как купить бизнес в Ванкувере, Британской Колумбии"

Post Comment