Что пишут о России в Америке?

Американцы все еще думают, что путешествие в Россию опаснее, чем путешествие по США

Вот что они пишут в статье с подсказками и советами для туристов.

Хотя в основном путешествие по России безопасно, но особенно когда вы вооружены правильной информацией. Туристы часто преследуются преступниками, И необходимо быть осведомленным о том, что может произойти, чтобы посещение России прошло без проблем.

На улицах  российских городов всегда остерегайтесь автомобилей

Здесь пешеходы не имеют первоочередного права прохода как в цивилизованных странах. И аварии с вовлечением пешеходов распространены повсеместно.  Вы не можете чувствовать себя  в безопасности даже на тротуаре. Потому что водители могут выезжать на тротуар что бы объехать трафик.

Осмотрительно ведите себя на  вокзалах и аэропортах

Карманникам нравится американцы и канадцы. В поездах, когда поезд подходит к станции карманники имеют возможность ограбить и быстро скрыться.  Кроме этого избегайте напиваться с местными жителями в российских барах, иначе Вы  рискуете проснуться в переулке без денег, документов и даже без кошелька.

Носите свой паспорт и визы всегда с собой

чтобы быть в безопасности в России, даже если Вы просто пошли в вестибюль своей гостиницы за газетой. Полиция в России будет часто останавливать иностранных граждан для осмотра документов и если Вы что то просрочили, то Вам, вероятно, прийдется заплатить хороший штраф или даже дать взятку, что бы уладить проблемы. Помните, что виза путешественнику должна возобновляться  и  регистрироваться в России в каждом городе, который Вы посещаете.

Избегайте романтичных приключений с местными жителями в России

Болезни, передающиеся половым путем очень распространены всюду по России. В особенности СПИД в больших городах. Это еще одно серьезное основание для того, чтобы не напиваться с местными жителями в российских барах.

Будьте готовы к случаям дискриминации, когда путешествуете по России

Черные, евреи, гомосексуалисты, американцы и азиаты … все они уязвимы и преследуются в России, особенно в маленьких городах и сельских районах. Если Вы член одной из этих групп, то  вам будет трудно получить комнату в отеле, обслуживание в ресторане, баре или даже такси темной, дождливой ночью.

Post Comment