Как Купить Бизнес в Канаде

Как Купить Бизнес в Канаде

Бизнес,купить, ВанкуверНайдите продающийся бизнес в  Канаде такой, который заинтересовал вас.
Цены и бизнесы здесь
Если вы решили, что можно покупать, необходимо проверить финансовое состояние бизнеса. Прибыль, убытки, зарплата сотрудников, управление и даже форма деятельности все важно знать. Проверяйте и сам бизнес.   Обратите внимание есть ли у компании долги или обязательства, какое у нее состояние. Попробуйте найти любые, отрицательные или положительные отзывы об этом бизнесе.
Обратите внимание на место, которое бизнес занимает в обществе. Может ли это положение с приходом нового  владельца быть улучшено? Если бизнес был семейным в течение многих лет и их знакомые пользовались этим бизнесом, то новому владельцу, который не связан с этой семьей может прийтись нелегко первое время. Однако, если семья не заботилась о клиентах своего бизнеса, то новый владелец может только приветствоваться.
Определите как бизнес может воплотить ваши личные цели и мечты. Проведите самооценку и настройтесь на то, как ваши цели будут достигнуты с помощью этого нового бизнеса.
Разузнайте какие требуются разрешения или лицензии для вашего бизнеса. Большинство лицензий и разрешений на бизнес в Канаде выдаются на местном уровне и они необходимы, что бы бизнес не создавал неудобств или опасности в обществе. Бизнес не обязательно регистрировать в местных органах власти, но часто, для повышения доверия, а так же для защиты своего фирменного наименования это надо сделать. Регистрация стоит всего около 50 долларов и осуществляется через Интернет или правительственным агентом. Если бизнес приносит менее $ 30 000 в год, то не обязательно регистрироваться для GST, товаров и налога с продаж.
Бизнес также не обязательно регистрировать в налоговом органе до тех пор, как вы сами платите свои налоги ежегодно. Предприятия большего размера должны быть зарегистрированы в системе налогообложения Канады. Схема налогообложения включает GST, зарегистрированную благотворительную деятельность, акцизы, и многое другое.
Найдите деньги через инвесторов, получите банковский кредит или используйте свои собственные деньги и купите себе бизнес. Может быть вам придется использовать комбинацию из этих трех способов чтобы получить бизнес-финансирование. Ваш агент должен узнать: можно ли внести только аванс или же необходима полная оплата всей стоимости бизнеса. Если можно дать только авансовый платеж, то можно работать в этом бизнесе и выплачивать всю сумму до полной выплаты.

Светлана Окольникова, риэлтор в Ванкувере

Узнать какие бизнесы  сейчас продаются в Ванкувере

 

 

Post Comment