Ванкувер. Бандитские разборки

  В Ванкувере три члена  Ангелов Ада в пятницу были выпущены под залог.

Им  было предъявлено обвинение в убийстве второй степени в связи с июньским избиением до смерти мужчины из Келовна( Kelowna B.C.).
Судья Верховного суда Британской Колумбии Эл Беттон(Al Betton) постановил, что два брата: 20 летний Дэниел Джозеф МакРаэ(Matthew Thomas McRae)  и 19 летний Мэтью Томас МакРаэ(Matthew Thomas McRae McRae), а также 19 летний Энсон Ллойд Шелл(Anson Lloyd Schell)  будут жить под домашним арестом.

На работу и учебу они смогут выходить только в течение дня  и то, в сопровождении одного из родителей.  Они также должны жить с родителями, им запрещается  контактировать с другими обвиняемыми или участниками  преступной группировки и с семьей убитого, 51 летнего Дейна Филлипса(Dain Phillips).

Каждый из братьев  МакРаэ был выпущен под залог в размере $ 75,000, из которых $ 10,000 их родители выплатили наличными.

Шелл был освобожден под залог  $ 75000, из которых $ 10,000 выплатили родители МакРаэ.

Ванкуверский суд вынесен запрет на публикацию показаний, заслушанных в ходе слушания.

В пресс-релизе, опубликованном в июне, полиция заявляет, что братья МакРаэ  и Шелл были в числе группы из семи человек, напавшей на Филлипса и его сыновей 12 июня, после чего  он скончался в больнице.

Трое других обвиняемых, Норман Роберт Кокс(Norman Robert Cocks), его отец Роберт Чарльз Кокс( Robert Charles Cocks) и Роберт Леонард Томас(Robert Leonard Thomas) остаются под стражей.

Седьмой подозреваемый, Томас А. Воган( Thomas A. Vaughan) освобожден под залог.  В прошлом месяце он был выпущен под залог $ 100.000 – из которых $ 25,000 пришлось выплатить наличными. Его освободили на тех же условиях,  что и братьев МакРаэ и Шелл. Ожидается, что все семеро обвиняемых предстанут перед судом 25 августа.

 

Корреспондент переводчик Газеты Ванкувер, Зоя Алымова.

One Response to "Ванкувер. Бандитские разборки"

Post Comment