У него есть любовница

Здравствуйте Светлана!  Сначала муж все скрывал. Потом обо всем рассказал мне. У него любовница. Из семьи не уходит. Говорит что держат дети. После ссоры предлагал развод. Я сказала что хочу сохранить семью вроде-бы согласился со мной. То говорит что я привычка, то что любит меня. Сейчас отношения натянутые.  Бегает то от нее ко мне, то от меня к ней. Как себя вести с ним дальше не знаю. Спасибо за ответ.            Наtаша.

Здравствуйте Наtаша! Если хотите сохранить семью, то прекращайте играть в треугольники.
Треугольник существует до тех пор пока его все трое поддерживают. Следовательно, что каждому из вас зачем-то нужно его поддерживать.
Раз появилась любовница, значит в семье не все было  гладко. Хотите ли Вы снова ту семью?
Как бы не тяжело нарушать стабильность, но измениться надо Вам самой.  Надо вспомнить свою влюбленность в мужа,  вспомнить того молодого человека в которого Вы когда-то влюбились. Надо самой снова стать той Царевной в которую влюбился он.

One Response to "У него есть любовница"

  1. У меня есть принцип: измены не прощаю!!! Но раз Ваш муж признался в своем грехе, то мстить ему я бы не стала. Однако “любовный треугольник” – верх аморальности, его нужно разрушить! Поставьте ему условие: или я, или она! И если он поклянется Вам, что будете только Вы, но при этом узнаете, что он продолжает свои любовные похождения, разводитесь! А если же скажет, что не может не иметь отношения на стороне, то сами пониматее, что Вам такой не нужен тем более!

    Reply

Post Comment