Гранты для бизнесов в Британской Колумбии

Несколько  различных грантов доступны для ванкуверских фирм и бизнесов в  Британской Колумбии.

 

В 2010 году The Canada Council for The Arts выдал 22 906 739$ в ввиде грантов профессиональным художникам и связанных с искусством фирмам и организациям в Британской Колумбии.

Деловые гранты могут получать так же компании связанные с научными изобретениями и сельскохозяйственные фирмы в Британской Колумбии.

Кроме того Human Resources and Skills Development Canada  предлагает финансирование тех начинаний, которые имеют право на страховку от employment insurance.  Когда пойдете просить грант, необходимо иметь подробный и хорошо составленный бизнес-план. Если программа гранта требует обьяснения бизнес-плана, надо прийти и обрисовать в общих чертах все свои идеи.

 

 1.   Be Your Own Boss –Self Employment Program

На программу Be Your Own Boss по employment insurance – имеют право жители Lower Mainland Британской Колумбии в начинаниях собственного бизнеса. Программа включает финансирование, поддержку и помощь с бизнес-планами. У программы есть максимальная продолжительность до одного года с возможным продлением для инвалидов, которые испытывают трудности с ведением бизнеса.
BC Urban Entrepreneur Development Association

S.U.C.C.E.S.S. Business & Economic Development Centre

200–1755 West Broadway

Vancouver, BC

V6J 4S5

Canada

604-639-5576

beyourownboss.org

 

2.    The Canada Council for the Arts

Канадский Совет по Искусству предоставляет гранты профессиональным художникам, художественным фирмам и организациям. Совет выделяет гранты на различные функции, такие как эксплуатационные расходы, помощь с развитием организации или проекта и художественного представления. Для заявки на грант, претенденты должны посетить один из семинаров, перечисленных на веб-сайте Совета.

Canada Council for the Arts

350 Albert Street

P.O. Box 1047

Ottawa, Ontario

K1P 5V8

Canada

800-263-5588

canadacouncil.ca/grants

 

  3.    Sustainable Technology Development Canada—SD Tech Fund™

Техническое финансирование грантов Фонда SD Tech Fund™ для проектов, таких как, например, портативные клетки солнечной энергии.  Sustainable Technology Development Canada предлагает гранты на развитие экологических технологий. Согласно Sustainable Technology Development Canada, эти фонды идут на поддержку развития экологических новшеств. Получатели грантов имеют все права на свою интеллектуальную собственность и фонды являются на 100 процентов неподлежащими возвращению.

Sustainable Development Technology Canada

45 O’Connor Street, Suite 1850

Ottawa, Ontario

K1P 1A4

Canada

613-234-6313

sdtc.ca

 4.    Tree Fruit Industry Development Fund

 

С 2000 года Ванкуверскуй Fruit Growers Association управляет Tree Fruit Industry Development Фондом, предлагая гранты на развитие новых продуктов, государственного образования и дезинсекции(pest control) и исследования в этих областях. 
    
BC Fruit Growers Association (Grant Information)

1473 Water Street

Kelowna, BC

V1Y 1J6

Canada

250-762-5226,local 23

BC Fruit Growers Association (General Information)

1473 Water Street

Kelowna, BC

V1Y 1J6

Canada

250-762-5226

bcfga.com

 

 5.    National Research Centre Canada: Youth Employment Strategy—Industrial Research Assistance Program(Национальный Научно-исследовательский центр в Канаде: Молодежная Стратегия трудоустройства—Индустриальная Программа Помощи в Исследованиях)

Небольшие и средние фирмы могут реализовывать свои новшества в высоких технологиях, нанимая недавних выпускников университетов. Программа
работает с работодателями и университетами, чтобы способствовать найму выпускников униврситетов. Индустриальная Программа Помощи Исследования(National Research Centre Canada’s Youth Employment Strategy Programs )может выдать до 30 000$ в субсидиях  к заработным платам, чтобы позволить фирмам меньше чем с 500 служащими нанимать молодых специалистов. Претенденты  на этот грант должны составить свою просьбу вместе с NRC-IRAP Industrial Technology Советником. NRC-IRAP может предложить финансирование интернатуры для шестерых человек до 12 месяцев.

National Research Centre Canada
Youth Employment Strategy Programs
Industrial Research Assistance Program

1200 Montreal Road, Building M-55

Ottawa, Ontario

K1A 0R6

Canada

877-994-4727

nrc-cnrc.gc.ca/eng/services/irap/youth-initiatives.html

 

 

Post Comment