Она сказала,что я лицемерка

 

Здравствуйте, Светлана! Я дружу со своей подругой давно.  За последний год я поняла, что Рита действительно самый близкий для меня человек. Но вчера она заявила,что не хочет со мной общаться т.к. я разношу про неё сплетни. Не скрою, бывало,что в компаниях мы обсуждали Риту. Теперь, это всё ей преподнесли не в лучшем виде. И она поверила им!!!  Она припомнила всё плохое,что было!! Короче,она верит всем сплетникам, которые так же сплетничали и про неё. И выставляет меня лицемеркой. Как вернуть её доверие?!    Лена.

Здравствуйте, Лена! Надо думать прежде, чем делать глупости.
Что бы вернуть доверие надо признать свою неправоту и покаяться. Скажите ей как есть: что Вы  легкомысленная и сплетница, но что Вы ее любите и Вам жаль, что по глупости причинили ей боль. Объясните, что Вы хотели понравиться  друим подругам, что Вы падкая на похвалу и слабая.  Не поможет это, сделайте публичное извинение. И кайтесь быстрее, а то начнете ее ненавидеть. Потому что больше всех мы ненавидим тех, кому причинили зло. Вы уже это делаете. Вы уже возмущены тем, что она поверила им, а не Вам и обиделась. Ломайте лед отчуждения в своей душе, пока не поздно.

One Response to "Она сказала,что я лицемерка"

  1. Да, все мы женщины, любим посплетничать, поговорить. Вопрос только в том, насколько вы сплетничали и о чем. Попросите у нее искреннего прощения. А там время покажет.

    Reply

Post Comment