Горбачев в Ванкувере

Горбачев в Ванкувере

Михаил Горбачев в ВанкувереМихаил Горбачев, бывший и единственный президент СССР и легенда 20-го века, выступает в Ванкувере на Роджерс Арене в стоставе благотворительного шоу Наш День (We Day)

На We Day в Ванкувере, кроме Горбачева, будут выступать также другие знаменитости: NBA all-star Shaquille O’Neil, актриса Mia Farrow, обладатель Juno Award Hedley, оратор Liz Murray, и многие другие. Представление состоится 13 октября 2011 г на Роджерс Арене. Цель – сбор средств в благотворительные детские фонды. Основные зрители – учителя и ученики школ, которые попадут на шоу организованно и бесплатно. Возможно Шоу будет полнстью и частично транслироваться по телевидению.

Михаил Горбачев – неординарная личность. Одни считают его освободителем России от коммунистического режима, другие, что он был нанят агентами западных спецслужб для планомерного развала СССР – одной из сильнейших мировых держав. История уже показала, что перемены, которые произошли в России и бывшем СССР при его активном участии, были необходимы для процесса глобальной эволюции человечества. Сам Горбачев проявил себя как мудрый политик, честный человек  и сильная личность. В тех опасных условиях еще коммунистического режима, он сделал меньше критических ошибок, чем последний Президент США Барак Обама в наши дни. Как минимум, Горбачев прекратил войну в Афганистане, а Обама не прекратил там и начал в Ливии.  Даже в наши дни, такая полная Свобода Слова, которая была впервые разрешена в годы Горбачева в СССР, недоступна в странах развитой демократии, включая США.

В настоящий момент Михаил Горбачев ведет активную деятельность в The Gorbacev Foundation (Горбачев-Фонд) – Международный Фонд Социально-экономических и Политических Исследований. Также, будучи одним из мировых знаменитостей,его часто можно видеть среди почетных гостей на всевозможных фестивалях и событиях мирового значения.

Что еще ассоциируется с именем Михаила Горбачева?

Перестройка, Железный Занавес, Гласность, Свобода Слова, Берлинская Стена и Ветер Перемен – Скорпио.

Запись с торжества 80-летия Михаила Горбачева в Лондоне

И еще одна легенда Перестройки – Кино – Мы Ждем Перемен

Post Comment