Генетика Молочного Скота в Канаде

Генетика Молочного Скота в Канаде

Молочный скот Канады. Генетика

 внешние договоры канадыКанадская молочная промышленность известна своим генетическим качеством молочного поголовья скота. В Канаде ведется постоянная работа над усовершенствованием генетики стада молочного крупного рогатого скота. Существует специальные генетические программы.

Голштинская Порода молочного скота в Канаде,

самая распространенная молочная порода (93 % молочного стада).  в Канаде разводится так же молочные породы: Айрширская, Бурая швицкая порода, Джерсейская порода, Гернзейская и  канадская Короткорогая Молочная порода.

Канадские коровы произвели в среднем 9 768 кг (по данным за 2010 год) молока за лактацию (305 дней) со средним содержанием жира 3.21 %  и белка  3.79 %.

Канада это центр всего нового и инновационного в молочной генетике.

Через генотипы определяют профили ДНК животных и оценивают геномы для более чем 60 различных черт(жирность молока, содержание белка и так далее).
Канада – является экспортером молочной генетики молочных животных (бычьи эмбрионы, сперма и живое поголовье молочного крупного рогатого скота). Канадская молочная генетика, экспортируется в 98 стра мира.

 

Экскурсии, заочные видео экскурсии, телеконференции с Канадой, не выходя из вашего офиса по скайпу. Переговоры и договора с Канадскими предприятиями. Импорт-экспорт

sv.okolnikova@gmail.com

Партнер в Канаде Светлана Окольникова, Ванкувер

Ежегодная выставка голдштинской породы  молочного скота в Канаде:

 

 

Post Comment