Меня Использовали и Бросили

Меня Использовали и Бросили

Здравствуйте Светлана. Мучаюсь. Не могу справиться с проблемой.  Меня использовали и бросили. Особенно осложняет ситуацию то, что объект, унизивший меня, ежедневно перед глазами . Мы коллеги.
Он на моих глазах увлекся уже другой. Я деликатно молчу, улыбаюсь, не подаю вида о том, что сильно травмирована, т.к. работаем в одном коллективе.
Скандалить и выяснять отношения не могу – не позволяет самолюбие. Это длится с августа прошлого года. Тяжесть не проходит, напротив – усугубляется. Что делать? Ира
Здравствуйте Ира. У вас стресс. Мысли в вашей голове негативны. Это энергия агрессии.
Как вы думаете, куда эта энергия сейчас направлена? На ВАС! Она разрушает вас. За что вы себя так наказываете? Никакая ошибка не стоит того, чтобы себя так убивать!
Самое время вам взорваться. Начните вести себя как женщина-стерва. Распускайте сплетни. Жалуйтесь подругам и знакомым. Злитесь и показывайте, что вы ненавидите его. И пусть это будет открыто.
Делайте что-нибудь! Не замыкайтесь.  И ни при чём тут ваше самолюбие. Это обыкновенная женская обида. Отомстите ему! И это будет правильно! Если негативная энергия не начнёт выходить наружу, вы доведёте себя до нервного истощения и кризиса. Будьте благоразумны. Будьте такой, какая вы есть. И наслаждайтесь этим, не заботясь о том, что подумают другие.

 

 

 

 

Post Comment