Семейная Копилка в Канаде

Люди думают, что страховка жизни нужна на случай смерти. Это совершенно не так!
Страховка жизни в Канаде – это копилка.
Делая взносы в течение ряда лет, люди создают капитал. Зачем?
Закончив учебу, человек зарабатывает первые деньги. С течением времени доход обычно растет, достигая потолка к завершению карьеры. Затем – переход от хорошего достатка к совсем небольшой пенсии. Это очень больно бьет по человеку.

Чтобы жить в достатке на склоне лет – нужен капитал.

Причем очень значительный.
Откуда он возьмется? Только за счет сбережений. Пока человек работает, нужно понемногу откладывать для будущего. Именно так работает полис страхования жизни.  Открыв полис, человек делает взносы, чтобы к завершению полиса создать капитал, что будет кормить его в старости. Пожалуйста, поймите: ВСЁ (!!!!) что человек вносит по страховке – по окончании полиса он получит назад. И ДАЖЕ БОЛЬШЕ.

Полис – это копилка.

2. Это безопасность
Окиньте мысленным взором свою жизнь. Кому из нас никогда не доводилось подвернуть ногу, поранить руку? Иногда такие случаи мешают нам работать, лишая дохода. Случай несет ОГРОМНУЮ  опасность для благополучия наших семей. Несчастный случай – это грабитель. Он может украсть ваш годовой доход  и даже больше. Замки бесполезны, средство безопасности  одно – ПОЛИС. Как он поможет? Произошел несчастный случай – полис предоставит СТРАХОВУЮ ВЫПЛАТУ. Эти деньги компенсируют утраченный доход, помогая восстановить здоровье. Зайдите в травмпункт, спросите любого думал ли он , что так будет? Если  нет страховки, в бюджете семьи появится огромная дыра.

Не иметь полиса –  значит рисковать финансовым благополучием близких.

Пожалуйста, те кто читает статью, на чьих плечах держатся семьи,  обязательно защитите себя! Это нужно сделать когда все хорошо – задним числом НИКТО НИКОГО НЕ СТРАХУЕТ.
Подводя итог
Полис страхования жизни – это копилка. В полисе люди создают свой капитал, чтобы в достатке жить в зрелые годы, когда перестанут работать. Одновременно полис защищает финансы человека. Случись беда, полис предоставит страховую выплату, помогая деньгами в сложный момент жизни. Это деньги страховщика, сбережения человека останутся целы. Поэтому смысл страхования жизни очень прост:

Полис – это защита и капитал.

Пожалуйста сообщите мне
1. Дату вашего рождения
2. Удобный годовой взнос по полису, в ответ я свяжусь с вами и подготовлю для вас проект  накопительного полиса для страхования жизни

Ирина Иванова 
Sun Life
Financial Advisor
Cell 778 231 6067

 

Post Comment