Что Канада экспортирует в Россию

Что Канада экспортирует в Россию

Канада импортВот некоторые из канадских товаров, которые экспортируются в Россию

Сельское хозяйство, технологии и оборудование

Потребность России в сельскохозяйственных машинах и оборудовании, как ожидается, возрастет в течение следующих несколько лет. Русское производство техники хоть и дешевле, чем канадское, но все же имеется  большая ниша для экспорта из-за репутации Канады и из за надежного оборудования. Промышленные и сельскохозяйственные машины экспортируются сейчас из Канады в Россию.

Металлы, минералы, оборудование добычи и услуги

Число крупнейших российских компаний по добыче полезных ископаемых хотели бы расширить свои операции, что является хорошей новостью для канадских поставщиков оборудования и их сферы услуг. Горнодобывающие услуги, экспортируемые в Россию, включают обследование и планирование добычи полезных ископаемых.

Сельское хозяйство, продукты питания и напитки

С ростом потребления рыбы, морепродуктов и мясных продуктов в Росии растет и возможность для канадских поставщиков. Для министерства  иностранных дел Канады, предсказание доступа канадских поставщиков на российский рынок, является приоритетной задачей. Экспорт канадского мяса в Россию был оценен в чуть более $ 180 млн. в прошлом  году, с рыбой и морепродуктами экспорт перечисленных в чуть более $ 90 миллионов.

Строительные изделия и конструкции

Возможности для канадских поставщиков в этом секторе огромны. Спрос на новое жилье в России растет. Растет интерес к деревянным каркасным вариантам жилья. Крупномасштабные проекты 2014 года зимних Олимпийских игр в Сочи токже обеспечивают место для канадского импорта.

Другое

Имеют место и другой крупный экспорт в Россию из Канады. Транспортные средства  (почти $ 140 млрд), оптические и медицинские приборы (почти 45 миллионов долларов), электрические машины (чуть более $ 40 млн.) и пластик (около $ 40 млн).

 

Svetlana Okolnikova, Vancouver

 

 

Post Comment