Канада. Kупить Готовой Бизнес Или Начать Новый?

Тем, кто хочет сразу посмотреть бизнесы и цены жмите сюда

Самый распространенный вопрос:

что лучше в Канаде, купить готовой бизнес, или начать новый с нуля.

Причиной, почему большинство предпочитают начинать новый бизнес, а не покупать продаваемый готовый бизнес является их убеждение, что такой вариант более дешевый, а, следовательно, связан с меньшими рисками. Но так ли это на самом деле?

Начинать новый бизнес в Канаде гораздо сложнее,

и Вы определенно не сможете начать зарабатывать деньги даже через несколько месяцев. Вам придется преодолеть лицензирование и местные канадские законы – это только начало. Вам понадобится найти торговых партнеров, оформить и оборудовать свой новый бизнес в соответствии с законодательными требованиями.

Любой, кто прошел процедуру создания нового законного торгового предприятия в Канаде, скажет Вам, что это было совсем не так просто, как они думали, или не так уж и дешево. А еще они скажут Вам, что это потребовало гораздо больше времени, чем они ожидали. Вы понесете массу расходов, собирая по кусочкам свой бизнес в течение долгих месяцев, и за все это время Вы не получите никакого дохода. А обнаружите, как иссякли Ваши капиталы за это время.

Когда Вы, наконец, будете готовы открыть двери Вашей канадской компании,

Вам потребуется найти поставщиков, организовать поставки и потратить деньги на маркетинговые мероприятия, чтобы люди узнали о том, что Вы здесь. Может показаться, что Вы достигли цели Вашего пути, но это будет только его начало. Вы будете делать ошибки, тратить время, а, возможно, и деньги.
Может пройти много времени до того момента, когда Ваш бизнес в Канаде по-настоящему заработает, что часто является причиной того, почему большая часть новых бизнесов в любой стране разоряется в первые два года.
С другой стороны,

покупка готового бизнеса в Канаде принесет Вам целый ряд весомых преимуществ.

Если Вы приобретаете готовый бизнес, в цену покупки будет включено всё. Лицензии, контракты и все делопроизводство будут расставлены по полочкам, а Вы сможете плавно перебраться в кресло руководителя своего нового бизнеса. На следующий день Вы уже будете зарабатывать деньги.

Очевидно, что при покупке готового бизнеса в Канаде риски значительно ниже.

Но если Вы хорошенько посчитаете, то с удивлением обнаружите, что и расходы также окажутся меньше. Кризис заставил упасть цены на многие готовые бизнесы, при этом стоимость организации нового, по иронии, только возросла.
Прибавьте к этому то, что действующие бизнесы уже заняли лучшие позиции, и идея открытия нового бизнеса в той же сфере станет и вовсе нежизнеспособной. В большинстве случаев те, кто решают начать новую деятельность в Канаде, принимают прагматичное решение и покупают готовую компанию, уже ведущую коммерческие операции. При завершении покупки они начинают вносить изменения и улучшения, позволяющие им в итоге создать тот бизнес в Канаде, который они по праву смогут называть своим собственным.

Светлана Окольникова, Ванкувер

Цены на Бизнесы в Ванкувере ЗДЕСЬ

 

 

 

Post Comment