Год Дракона 2012

 Овен в 2012 году
Будет ругаться с теми, кто пытается нажиться и возвыситься за чужой счет. Вляпается в любовное приключение. Подружится с тремя нужными людьми. Поменяет работу. Запишится на какие то курсы и с успехом окончит их. Будет болеть поясница, голова и горло, поэтому надо избегать простуды и сквозняков.

Телец в 2012 году
Продуктивный год. Добьется всего к чему стремился, однако заплатит более высокую цену. Будет рисковать и при этом призывать на помощью друзей и родственников. Карьера пойдет вверх, но в конце года на работе ждет удар. Будет мало болеть. Удачный год для новых отношений.

Близнецы в 2012 году
Год принесет много загадок и насыщенную жизнь. От событий будет кружиться голова. Получит то, чего давно не хватало в жизни.  Карьерная лестница побежит вверх. Работаться будет легко и интересно. Будет ревновать вторую половину к каждому столбу. А сам в это время будет искать романтических отношений. И найдет их, как свинья грязи.

Рак в 2012 году
Сказочный год для них. Что ни подумают, все у них сбудется, как по щучьему велению. Все умные и не очень идеи воплотятся в жизнь и даже принесут прибыль. Не стоит переохладжаться: могут подхватить воспаление легких. Какой то друг, в середине весны, познакомит раков с их второй половиной. К остальным знакомствам рак отнесется с опаской, так как будет занят своей карьерой и здоровьем.

Лев в 2012 году
Льву надо быть осторожнее и взвешивать каждый свой шаг, потому что последствия их могут завести его туда, куда Макар телят не гонял. Чем продуманнее будут действия, тем лучше. Вследствии всех этих событий львы приобретут новые навыки и знания, многое поймут и еще больше осознают. Во второй половине года  надо избегать нарушений правил дорожного движения и  экстремальные виды спорта. Лев найдет себе страстный роман, в котором его используют во всех отношениях.

Дева в 2012 году
Деве, чтобы избежать разочарования в 2012 году, необходимо проверять все сведения и даже те, которые поступают от проверенных людей. И не доверять сплетням. А самое главное это:  «Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой». В карьере дела не очень. Но работайте над собой, повышайте свои профессиональные способности, навыки и умения это пригодится потом, в следующем году. Со здоровьем никаких проблем не будет. Дева будет здорова как бык. Но аптечку возите с собой, так как царапины не исключены. На любовном фронте наконец будет виден свет в конце тоннеля: девы наконец, найдут того, кого давно искали.

Весы в 2012 году
В 2012 году Весы будут купаться в лучах славы.  Все у них будет получаться. Пойдут деньги. Пользуйтесь! Потому что это  будет только в 2012 году. Берегите суставы и позвоночник, не прыгайте в воду и не пейте холодного.  Если Весы в 2012 году будут избегайть ревности и придирок, то встретят романтические отношения с хорошим человеком.

Скорпион в 2012 году
2012 год  для Скорпионов будет сложным и интересным. Лавина впечатлений и куча новых  знакомств. Несколько раз поменяет работу и/или место жительства, при этом останется в выигрыше. Могут случаться травмы коленных суставов и локтей. Колени вообще стоит очень беречь. Поосторожнее с  экстремальными видами спорта. Если скорпион может слишком бурно проявлять свои эмоции, то это приведет к скандалам. Цените свою вторую половину и уделяйте ей больше внимания. Потому что у второй половины могут сдать нервы. Тогда уж держитесь.

Стрелец в 2012 году
2012 год полон ярких эмоций: как хороших, так и плохих. Самое главное быстро сориентироваться и оценить обстановку, что бы правильно понять, какую сторону занять. Весь год будет в таком ритме. Могут быть травмы ранней весной и в середине лета. Стрелец найдет себе приключений.  Будет новый роман. Так же и продолжит свой старый, добавив туда ярких эмоций.

Козерог в 2012 году
Внимание: «Не все то золото, что блестит». Кто-то весь год будет пускать вам пыль в глаза, но не поддавайтесь на провокации. Гните свою линию, во что бы то ни стало. Собственный бизнес – вот что у вас получится в 2012 году. Да такой, о котором даже конкуренты не подозревали. Берегите иммунитет. Ведите правильный образ и не забывайте о витаминах. Вторая половина, измучившись будет требовать развода. Но все обойдется, если Козерог проявит больше терпения и преданности.

Водолей в 2012 году
Водолеям стоит семь раз думать перед каждым своим поступком, потому что последствия могут быть непредсказуемыми.
Чтобы полностью контролировать ситуацию, водолею необходимо быть в курсе всего. Этот год для работы, а не для отдыха.  Не расслабляйтесь, и даже не ходите в отпуск. В награду, в конце года, получите то, о чем давно мечтали.  И даже больше. Водолей окажется на пороге своего звездного часа. На личную жизнь не хватает времени. Надо стараться и не портить отношения со второй половиной.

Рыбы в 2012 году
Скучать не придется. Появится новое увлечение, которое принесет доходы.  Не упустите шанс сменить работу,  2й такой случай предоставится не скоро. Лечите хроническихе заболевания, могут быть обострения. На любовном фронте у Рыб тихо как в танке. Новый роман начнется сразу после окончания 2012 года

Post Comment