Dr.Nona в Ванкувере

Dr.Nona в Ванкувере

лекарства,канадаАптечка скорой помощи
В последние 15 лет в разных странах работают врачи с препаратами фирмы “Dr.Nona”. Накоплен огромный опыт. Аптечка “скорой помощи” составлена из опыта работы практикующих врачей. Препараты помогут Вам снять острую боль, но не заменят врача. Если Вы не знаете причины приступа, обязательно обратитесь к лечащему врачу.

Препараты, необходимые для аптечки скорой помощи:

“Динамический увлажняющий крем”
“Эликсир для ухода за полостью рта”
“Квартет солей Мертвого моря”
Лед из “Квартета солей”
Чай “Гонсин” (повышенное давление, понос и т.д.)
Капсулы “Ньюсин” (истерика)
Капсулы “0ксин” (предгриппозное состояние – 5 капсул единовременно)

ПРИСТУП АСТМЫ
Лечение бронхиальной астмы процесс длительный, а приступ можно снять за несколько минут. “Динамический увлажняющий крем” наложить тонким слоем на грудину (узкую полоску за галстуком). Если размазать по грудной клетке, то можно спровоцировать усиление приступа. Если нет возможности раздеться, то достаточно капельки крема в яремную ямку (внизу шеи).

ОЖОГИ (любой природы)
“Динамический увлажняющий крем” – СРАЗУ . “Эликсир для ухода за полостью рта”, “Салфетки-компрессы из воды Мертвого моря”, Духи или любая другая продукция “Dr.Nona”, оказавшаяся под рукой, наносится на обожженное место, независимо от природы ожога.  Главное – СРАЗУ.

ОСТРАЯ КОСТНО-МЫШЕЧНАЯ БОЛЬ В СПИНЕ (радикулит) И СУСТАВАХ (артрит)
Горячий водочный компресс (2 столовые ложки соли из “Квартета солей”, желательно с тимьяном, но можно и смесь, на 200 мг горячей водки) на 30 минут. Компресс – х/б ткань, смоченная раствором, сверху компрессная бумага или кусок полиэтилена, затем укутать чем-то теплым. Важно НЕ охладить! Если это суставы, то укутать теплым платком, если спина – можно лечь на спину на подушку и т.д. Затем нанести “Динамический увлажняющий крем” (или любой другой крем “Dr.Nona”).
ИЛИ
Грязевая аппликация: любую грязь “Dr.Nona” нанести тонким слоем (лучше всего кисточкой для макияжа, обмакивая ее в воду) на проблемное место. Когда грязь высохнет (через 8-10 минут), нанести сверху “Динамический увлажняющий крем” или “Крем для рук и ногтей”, оставить аппликацию до 10 часов. (Если делаете впервые, то 2-3 часа.) Можете смело одеваться и заниматься своими делами, одежда не пострадает.

Лучший обезболивающий крем – “Крем для рук и ногтей”.

ПОВЫШЕННОЕ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ
Чай “Гонсин” заварить один пакет на стакан, пить горячим. Если давление понижается медленно, повторить через час.
“Динамический увлажняющий крем” нанести на воротниковую зону, массаж ладоней и стоп. Нельзя касаться вен, т.е. передней поверхности шеи, так как здесь крем может вызвать тонизирующий эффект, в том числе повысить артериальное давление.
“Ньюсин” принять сразу 2 капсулы, что снижает давление на 20 мм рт.ст.
Желательно все мероприятия выполнить вместе, тогда гарантируется эффект.

ОБМОРОК
“Динамический увлажняющий крем” нанести за уши, на виски, на точки пульса, растирать интенсивно ушные раковины и мочки ушей.

ПОНИЖЕННОЕ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ
“Динамический увлажняющий крем” нанести за уши, на виски, на точки пульса. “Лавсин” 2 – 3 капсулы за один прием.
Соли с иланг-илангом из “Квартета солей” одна чайная ложка на стакан воды. Этим раствором растереться до красноты, не смывать, нанести на влажную кожу. “Тонизирующий лосьон для тела” или “Солярис” на все тело.

Продолжение в следующей статье.

По всем вопросам обращайтесь к Маринe  778 708 20 22

или на www.doctornona.сa

 

 

 

Post Comment