Гостинницы и отели (Delta) в Ванкувере, Британская Колумбия

Delta Hotels в Ванкувере, Британская Колумбия

Delta Hotels имеет две гостинницы в Ванкувере: Delta Vancouver Suites, которая находится в центре Ванкувера, и Delta Vancouver Airport, расположенная на берегах реки Фрейзер, недалеко от международного аэропорта Ванкувера.

С населением более 600 тысяч, Ванкувер является крупнейшим городом в Британской Колумбии и третьим по величине городом в Канаде, Ванкувер имеет один из самых мягких климатов в Канаде и является родиной известного Стэнли Парка и множество других достопримечательностей.

Проживание

Интернет, 27-дюймовый телевизор, мини-холодильник, кофеварка, ежедневные газеты и On-Command развлекательной системы. Комнаты люкс также доступны и предлагают больше удобств, таких как 32-дюймовый ЖК-телевизор, бесплатный континентальный завтрак и вечерние закуски.

Delta Vancouver Airport Hotel является крупной гостиницей с 414 номерами. Дельта номера  все для некурящих с 24-часовой подачей пищи и номера в бизнес-центре. Премьер номера расположены на верхних этажах и предлагают вид либо на аэропорт, либо на горы, высокоскоростной Интернет и улучшенные удобства ванной комнаты. В Делюкс номероах открывается вид на реку Фрейзер. В отеле есть клуб Signature Club  номера с улучшенными удобствами.

Питание

Гости Delta Vancouver Suites могут наслаждаться рестораном Manhattan, который предлагает еду в непринужденной атмосфере. Этот ресторан предлагает изысканную кухню в открытом стиле. Еще один вариант для гостей Spencer’s  Lounge, который обеспечивает напитки и легкие закуски и предлагает обширный список мартини.

В Delta Vancouver Airport больше ресторанов. Пирс 73 Ресторан обычный ресторан, расположенный за отелем и подвешен над рекой Фрейзер. Гости ресторана могут наслаждаться видом на реку и горы North Shore. Hemisphere North ресторан также обладает непринужденной обстановкой. Для желающих традиционные кафе и винный бар, FUEL Barista Бар на выбор.

Бассейны и фитнес центры

Для гостей, которые любят физическую активность и хотят сохранить режим физической нагрузки вдали от дома, Delta Vancouver Suites предлагает фитнес-центр, в том числе тренажеры и комнаты для йоги / растяжки , открытые 24 часа в сутки.

Delta Vancouver Airport предлагает открытый бассейн с подогревом, открыт ежедневно, 24 часа в сутки. Есть также оздоровительный клуб на верхнем этаже с видом на горы. Клуб имеет современное оборудование и открыт 24 часа в сутки.

Кoнференции/События

Гости, которым необходимы залы для проведения встреч и мероприятий для деловых или частных мероприятий найдут подходящие варианты в обоих отелях Delta в Ванкувере. У Delta Vancouver Suites есть такие комплексы как центр Harbour, находящийся через дорогу от отеля. Есть более 40 конференц-залов. У Delta Vancouver Airport есть условия  все для проведения встреч и мероприятий, 22 зала. Обе гостиницы предоставляют конференц-сервис команды для оказания помощи в организации мероприятий.

Контактная информация

Delta Vancouver Suites
550 W. Hastings St.
Ванкувер, БК V6B 1L6
Канада
604-689-8188
deltahotels.com
Delta Vancouver Airport
3500 Cessna Dr.
Ванкувер, БК V7B 1C7
Канада
604-278-1241
deltahotels.com

 

Корреспондент переводчик Газеты Ванкувер Зоя Алымова

Post Comment