Как Отомстить за Измену

Как Отомстить за Измену

Веб-сайт, где люди могут жаловаться  на супругов, друзей, врагов  или тех, кто их обманул, дошел и до Канады, хотя неясно еще законо ли это в Канаде.

Джеймс Макджибни, 37 лет, бывший американский Морской пехотинец, начал свой сайт CheaterVille.com в Лас Вегасе в День святого Валентина. Идея пришла к нему, тогдам когда он обнаружил, что у его жены было дело, в то время как он был в шестимесячной командировке.

Теперь любой обиженный может послать электронную почту на веб-сайт, на котором  сейчас работает штат из 23 человек. Тот, кто встречается с кем-то еще, обманывая супруга может быть выставлен на Cheaterville.com, чтобы следущий не пострадал, зная, что от  него можно ожидать.

Если Вы знаете, что муж Вашей сестры загуливает, но не можете это сказать сестре лично, напишите на сайт анонимную почту, пусть она прочитает сама и все узнает.

А что если кто то напишет ложь?

“Мы не отвечаем за правдивость информации, точно так же, как Facebook не отвечает ни за что, что пишут на стенах,” сказал Джеймс.

Девять раз из 10, люди отвечают на эти мэссэджи, и либо отрицают их либо признающийся во всем.

Макджибни признает, что хотя могли бы, но “мы не играем роль судьи или жюри.”

Никакой платы за обслуживание мы не берем и веб-сайт работает исключительно с  разношерстной рекламы от частных сыщиков до рингтонов. Недавно для пойманных с поличным, добавили службу знакомств онлайн, которые могут познакомиться здесь с такими же.

“Вы оба загуливаете? Вот и встречайтесь. Раз вы приемлете такие отношения ” сказал он и добавил, что другие сайты знакомств не совсем подходят для таких.

Макджибни, который сейчас счастливо женат и имеет двух маленьких детей, говорит, что веб-сайт посетили около 6 миллионов за пять месяцев, иногда бывает до 250,000 просмотров в день.

Рост интернет-трафика из Канады побудил CheaterVille.com увеличиться, но законы о клевете могут отличаться между Канадой и США.

В США операторы веб-сайта неуязвимы для судебных процессов потому, что все опубликованное написано третьими лицами, сказал Брайан Маклеод Роджерс, адвокат СМИ и преподаватель в Ryerson University’s School of Journalism.

“Только человеку, который написал, можно предъявить иск,” сказал он. “В США это все очень ясно. А в Канаде непонятно и можно нарваться на большую ответственность.”

 

 

 

 

Post Comment