Деловые поездки в Канаду – Заочное посещение выставок

Деловые поездки в Канаду – Заочное посещение выставок

Заочное посещение выставки в Канаде
позволит при минимальных затратах быть в курсе тенденций и новинок своей отрасли на американском континенте, найти новых поставщиков, приобрести партнеров, клиентов и сформировать свой имидж на канадском рынке.
Все это не выходя за пределы собственного офиса.
Как работает «Заочное посещение выставки в Канаде»?
Это сбор информации об участниках выставки и о товарах, представленных там.
На выставку едет наш специалист, который уже живет и работает в Канаде, где проходят ведущие мировые выставки. Собирает для Вас необходимую информацию, в том числе видео( записанную на видео беседу с представителем компании, а очень часто на выставках присутствует сам президент, который заинтересован в сотрудничестве с другими странами) каталоги, cd, прайс-листы и все что может быть полезно для Вашего бизнеса. Можем оставлять Ваши визитки или другую рекламную информацию о Вашей компании на стендах выставки. Затем все материалы выставки пересылаются Вам.
Заочное участие на выставке в Канаде.
Это – быть экспонентом на удалении. Заочное участие предполагает печать информации о компании в официальном каталоге канадской выставки, раскладка буклетов на индивидуальном стенде (на этом стенде разложены буклеты всех заочных участников).
Заочное посещение – это фактически, ваше присутствие на любом мероприятии в Канаде.

Преимущества
1. Оперативность! Мы уже живем и работаем там, где проходят ведущие мировые выставки.
2. Финансовая выгода! Заочное посещение выставки обходится, как правило, от 5 до 10 раз дешевле личной поездки в Канаду.
3. Экономия Вашего времени и нервов.

 

Все лучше и  уникальное Канады:
Организация бизнес-тура на эту выставку  емэил  е-мэил  sv.okolnikova@gmail.com

Партнер в Канаде Светлана Окольникова, Ванкувер

Экскурсии, заочные видео экскурсии, телеконференции с Канадой, не выходя из вашего офиса по скайпу. Переговоры и договора с Канадскими предприятиями. Импорт-экспорт. 

 

 

One Response to "Деловые поездки в Канаду – Заочное посещение выставок"

Post Comment