Бизнес в Ванкувере

Бизнес в Ванкувере

готовый бизнес в ванкувереВанкувер с его коммерческим центром это один из самых экономически процветающих городов Канады. Город является одним из крупнейших промышленных центров Канады и имеет диверсифицированную экономику.

Ванкувер – это крупнейший порт Канады, здесь обрабатывается грузов на 200 млн $ в день. Порт занимает первое место в Северной Америке по экспорту и выплачивает $ 6,1 млрд в заработной платы, имеет 130 000 рабочих мест и поддерживает и 45000 работ Ванкувера.

Ванкувер также является домом для целого ряда других отраслей промышленности, включая биотехнологии, альтернативные виды топлива и разработки программного обеспечения.

Electronic Arts. Тысячи человек работают в Барнаби, делая игры.

QLT Инк, мировая биофармацевтическая компания, основанная в Ванкувере. 350 человек работает в области исследований и технологий.

MDA (MacDonald, Dettwiler и Associates) компания спутниковых технологий и информационных систем в Ричмонде. Здесь работает более 1000 человек.

Ballard Power Systems, компания разрабатывает технологии топливных элементов и имеет около 700 сотрудников в Барнаби.

В Ванкувере работают иностранные компании, такие как Ericsson, IBM, Intel, Kodak, Microsoft и Nokia.

HSBC Канада имеет свою штаб-квартиру в Ванкувере, как и ряд других горных и лесных компаний.

Ванкувер – это “Северный Голливуд “, так его называют, потому что он занимает второе место в Северной Америке по количеству выпускаемых телевизионных шоу.

Ванкувер это так же индустрия туризма и здоровья.

Post Comment