Зарплата Больше 100 000 $ в Ванкувере

Хочешь зарабатывать больше 100К?

Образование и опыт играют большую роль в том, сколько вы заработаете. Многие люди решают продолжить высшее образование, чтобы заработывать больше, чем они могут при наличии аттестата со школы.

Даже имея высшее образование, вам все равно не заработать более $ 100000 в год. Чтобы получаить сумму в шесть цифр, необходима работа, которая обычно требует наличие ученых степеней и большой ответственности. Чем более высокий уровень вашего образования и опыта, тем больше шансов того, что Вы получите $ 100 000 и выше. Но есть и такие работы, за которые платят столько же и огромный опыт там необязателен.

Фармацевт в Ванкувере

Фармацевтическое дело это один из способов в карьере, если хотите зарабатывать более $ 100000 в год. Фармацевты готовят препараты для пациентов, дают медицинские консультации пациентам и врачам, и следят за улучшением здоровья пациентов, в целях безопасности и эффективности рецептов. Для того чтобы стать фармацевтом, вы должны закончить аккредитованный колледж и пройти, по крайней мере, два года профессионального обучения, включая занятия по математике, химии, биологии и физики до того, как вас допустят к поступлению нв докторантуру по фармацевтическму делу, в которой вам придется учиться в течении четырех лет. По данным Бюро трудовой статистики, средняя заработная плата для фармацевтов в 2008 году составила $ 106 410 (см. как стать фармацевтом в Канаде).

 

Менеджер по персоналу(Human Resource Manager)

Менеджеры по персоналу организуют, нанимают и мотивируют сотрудников. Степень бакалавра в области бизнеса или управления человеческими ресурсами или иной степени с предметами по обучению и развитию, человеческие ресурсы, организационные льготы, и компенсации, как правило, достаточно, чтобы начать карьеру в этой области. Однако, чтобы стать менеджером по персоналу, возможно, потребуется ученая степень, такая как мастер или доктор наук. Вам также может понадобиться несколько лет опыта в отделе кадров. Менеджер по персоналу может получать намного больше чем $ 100000 в год.

Управляющий финансами(Finance Manager)

 

Финансовые менеджеры могут работать практически в любой  организации, потому что почти каждая организация нуждается в помощи в подготовке финансовых отчетов, контроле за инвестициями, управлении бюджетами, а также установлении долгосрочных финансовых планов. Финансовым менеджерам понадобится по меньшей мере степень бакалавра в области делового администрирования, финансов, бухгалтерского учета, или экономики. Степень магистра в одной из этих областей бесспорно принесет пользу. Опыт является ключевым фактором. Вы можете начать с финансами организации и идти вверх по карьерной лестнице до финансового менеджера. При получении этой должности, вы можете зарабатывать $ 100 000 в год.

 

Корреспондент переводчик Газеты Ванкувер Зоя Алымова

 

 

2 Responses to "Зарплата Больше 100 000 $ в Ванкувере"

  1. Не подскажете, какая примерно зарплата у начинающего финансиста в канадском банке? Если взять самую примитивную должность по данной специальности. Степень магистра.

    Reply
  2. Думаю, труд толкового и высококвалифицированного хирурга, юриста в Канаде также может приносить прибыль свыше 100 000 $ в год!

    Reply

Post Comment