Говядина. Канада

Говядина. Канада

Канадская говядина натуральная и вкусная

Канадская говядина это высококачественный крупный рогатый скот, который выращивается в чистой, естественной среде и выкармливается такими кормами, которые обеспечивают производство мяса высокого качества.
Канадские животноводы эффективно управляют своими хозяйствами и добросовестно заботятся о животных. Более того, канадские стандарты производства и переработки говядины ориентированы на экспорт и разработаны с учетом самых строгих требований мирового рынка.
Канадские производители говядины стремяться неизменно гарантировать своим покупателям полезную для здоровья высококачественную продукцию, будь она свежей, замороженной или в виде полуфабрикатов.

Качество и ассортимент говядины в Канаде

Самые популярные мясные породы в Канаде – это ангус, герефорд, шароле и симменталь. Мясо этих пород особенно нежное, ароматное и с жировыми прослойками (мраморное).
Умеренный климат Канады прекрасно подходит для этих пород, что позволяет производителям и селекционерам сосредоточить усилия исключительно на улучшении вкусовых характеристик мяса.
Природа наделила Канаду миллионами гектаров обширных пастбищ, вдобавок к миллионам гектаров полей под зерновыми культурами. Оба эти фактора положительно влияют на разведению высококачественного мясного скота. На завершающем этапе КРС откармливается на специализированных откормочных площадках, где кормовой рацион включает оптимальное количество зерна, что способствует получению качества, соответствующего высоким ожиданиям потребителей.

Канадские животноводы

гордятся тем, как они заботятся о своих животных и своей земле. Их работа опирается на отраслевой кодекс, определяющий стандарты по уходу за скотом, и по условиям его содержания, выращивания, откармливания и перевозки. Потребители канадской говядины могут быть спокойны относительно того, что производится она «по всем правилам».

Канадская продукция

Тщательная генетика и селекция, бережное выращивание скота и ультрасовременные перерабатывающие предприятия означают, что вкус и качество канадской говядиной выше всяких сравнений.

 

Все лучше и  уникальное Канады:

Партнер в Канаде Светлана Окольникова, Ванкувер

 Переговоры и договора с Канадскими предприятиями. Импорт-экспорт. 

 

 

Post Comment