Нападение медведей на машины

В штате Колорадо, USA, недалеко от города Larkspur на парковке около дома сын, хозяина машины 2008 Toyota Corolla оставил на сиденье машины  банку арахисового масла и сэндвич с вареньем, не закрыл у машины дверь и ушел в дом.
Через короткий промежуток времени взрослый черный медведь забрался в машину через сиденье водителя. Дверь Тойоты Королы захлопнулась и дорога на волю медведю оказалась обрезана. Медведь заметался по машине, ища выход и случайно задел рычаг переключения передач. Рычаг встал в нейтральное положение. Мшина стоявшая под небольшим уклоном  вместе с медведем скатилась вниз, около 40 метров по склону, где ударившись несколько раз в деревья остановилась.
Соседи вызвали полицию, после того как 45 минут слушали беспрерывно сигналящую машину.

Сейчас 2008 Toyota Corolla находится в ремонте. Салон автомобиля поломан, панель приборов содрана, все подушки безопасности сработали.
К счастью все покрыла страховка.
А медведь был выпущен на свободу через  2,5 часа после своего сумасшедшего автопробега.

2 Responses to "Нападение медведей на машины"

  1. Жаль, что животных не судят! Если бы мне так медведь машину сломал и столько шума наделал, я бы его…Тогда бы меня за его убийство за решетку, наверное, посадили, или же был бы только штраф?

    Reply

Post Comment