Квартира Бачлор или Студия в Канаде

Квартира Бачлор или Студия в Канаде

Квартирой бачлором(bachelor) или студией в Канаде называют обычное помещение, в котором кухонно-столовая зона объединена с жилой. Отличие таких квартир – это отсутствие дополнительных комнат. То есть, студией можно назвать квартиру с не более чем одной спальной комнатой.
Даже при очень небольшой площади бачлор или студия визуально выглядят довольно просторно. Бачлор это гостиная, кухня, столовая, спальня и кабинет в одном. Благодаря современным дизайнерским приемам можно легко отделить одну зону от другой различными видами декоративных перегородок, ширмами или раздвижными стенами или грамотно распределив мебель. Для таких типов помещений выбирают мобильную, не загромождающую пространство мебель, которую всегда можно легко передвинуть.

В Канаде бачлоры и студии мало чем отличаются от обычных квартир. Создать уют и домашнюю атмосферу в такой квартире можно с помощью различных дизайнерских и декораторских решений, не ограничивая полет фантазии.

В Канаде цены на квартиры-студии невысокие,

но решающую роль в этом вопросе играет площадь, месторасположение, наличие развитой инфраструктуры и другие факторы, которые влияют на цену любого объекта недвижимости.

Принято считать, что  в Канаде бачлоры созданы исключительно для  людей, которые еще не нашедшие своей второй половинки, – такая квартира вполне комфортна для проживания одного человека и удобна в эксплуатации

В Канаде бачлоры популярны у разных слоев населения,

а особенно у студентов, которым небольшого пространства вполне хватает для комфортной жизни отдельно от родителей и для проведения вечеринок. Еще одна категория покупателей бачлоров и студий – творческие люди. Благодаря правильному расположению мебели и различным дизайнерским решениям кухонную зону и зону для отдыха можно удобно разделить, а когда пришли гости, вновь объединить в единое пространство. Есть студии эконом класса с малой площадью и просторные элитные.

Молодые семьи тоже часто выбираю бачлор,

пока не скопили достаточно средств для покупки более просторной квартиры, двое людей вполне комфортно размещаются и уютно чувствуют себя там.

Квартиры бачлоры и студии так же очень выгодны для вложения инвестиций: в летний период они пользуются наибольшим спросом у туристов разных возрастов и социальных статусов.

 

Дешевые дома в Ванкувере: здесь

Дешевые квартиры в Ванкувере: здесь

Бизнесы Ванкувера: здесь

Купить землю в Ванкувере: здесь

 

 

Post Comment