Лечение Артрита

Лечение Артрита

лечение артритаКОМПЛЕМЕНТАРНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ РЕВМАТОИДНОГО АРТРИТА ПРЕПАРАТАМИ “ДОКТОР НОННА”
Ревматоидный артрит – это состояние хронического воспаления, которое охватывает весь организм и в особенности поражает оболочки суставов.
При ревматоидном артрите, как правило, поражаются суставы кистей рук, запястья, стоп, лодыжек и коленей.
Для пораженных суставов характерны: болезненность, ощущение тепла и опухание. По мере прогрессирования заболевания деформируются суставы стоп и кистей рук.

Программа применения препаратов “Доктор Нонна” при ревматоидном артрите.
1. Применение антиоксидантов:
Индивидуально рекомендуются следующие антиоксиданты “Равсин” по 3 капсулы утром до еды в течении 3месяцев.
Через 1 месяц приема “Равсина” мы добавляем еще по 1 капсуле “Ревмасина” утром и вечером через 15 минут после еды.
Закончив курс “Равсина” и “Ревмасина” мы предлагаем следующие антиоксиданты: “Пульмасин” по 1 капсуле утром и вечером или “Оксин” по 2 капсулы утром до еды, или “Фаза – 3” по 2 капсулы утром до еды.
Необходимо отметить, что прием антиоксидантов незаменим на всех стадиях лечения ревматоидного артрита, так как фактором, способствующим возникновению данного заболевания, является свободно-радикальный процесс, который можно погасить только приемом антиоксидантов.
Обострение ревматоидного артрита усугубляется использованием в пищу целого ряда продуктов. К ним относятся: пшеница, кукуруза, молочные продукты, говядина, а так же помидоры, картофель, баклажаны, перец и прочие.
Это вызывает необходимость принимать пищевые добавки (перечисленные выше), которые замещают недостающие в питании больного антиоксиданты.
2. Чай “Гонсин” – этот чай выводит у больных токсины, продукты распада, вызывающие обострение у больных ревматоидным артритом. Очень важно отметить, что чай “Гонсин” снимает отеки и тем самым уменьшает болезненность суставов. Необходимо отметить, что чай “Гонсин” дает больным энергию, улучшает настроение обычно тучные люди и мы используем чай “Гонсин” в нашей программе снижения веса.
Один пакетик чая надо заварить на поллитра воды и выпить его до 5 часов вечера.
3. Наружные средства, снимающие болевой синдром при ревматоидном артрите.
Солевые ванны с “Квартетом солей”. Приятная вечерняя процедура, не имеющая противопоказаний ни при повышенном давлении, ни при других сопутствующих заболеваниях. Одно из условий – температура воды равна температуре тела. Длительность процедуры 10 минут. Можно ежедневно.
“Грязевая маска для тела”. Наносится на 30 минут на суставы, пораженные ревматоидным артритом, после чего, можно не смывая грязь, на нее накладывать один из ниже перечисленных кремов:
Крем “Солярис”, “Динамический крем”, “Крем для рук”.
Можно использовать вместо “Грязевой маски для тела” – “Грязевую маску для усталых ног”.
Все препараты “Доктор Нонна” прекрасно сочетаются с конвенциональными методами лечения.

По всем вопросам по продукции Dr.Nona обращайтесь к независимому консультанту
Марина 778 708 20 22

Post Comment