Ванкувер. Защита животных

Ванкувер. Голые члены

организации по защите прав животных, PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) олицетворяют обернутые в целлофан пакеты мяса на провегетарианской демонстрации перед Ванкуверской скотобойней.

Протестующие, покрытые поддельной кровью, лежат на больших подносах, покрытых пластмассой в компании Hallmark Poultry Processors

в Ванкувере, на Commercial Drive и East Hastings Street

в среду, 3 августа 2011 демонстрируя, то что животные, как люди, имеют эмоции и сделаны из плоти, крови и костей.

“Мы пытаемся показать, что резня ужасна и все животные  тоже чувствуют боль и террор,” сказала Эмили Лэвендер, участник кампании за PETA.

“Животные не хотят умирать, но им перерезают  горло, в то время как они полностью в сознании.  И мы хотим, чтобы люди сделали свой сострадательный выбор и стали вегетарианцами”

В Ванкувере активистская группа хочет отговорить канадцев

есть мясо через веб-сайт и дает рецепты  вегетарианской диеты. Организаторы проводят  такой же протест в  Виктории сегодня, в четверг.

PETA – некоммерческая организация, основанная в 1980, которая занимается подпольными исследования во всем мире по проблемам, таким как пушное звероводство, испытание на животных, фабричное сельское хозяйство, животные в развлечении, резня животных и бой быков.

One Response to "Ванкувер. Защита животных"

  1. В мире все больше людей становятся на защиту животных, превращаются в вегетарианцев…Но тем не менее люди как ели мясо животных, как носили мех и кожу, так и продолжают…

    Reply

Post Comment