Всю ночь у меня была истерика

Здравствуйте Светлана!!! Мы живем гражданским браком. Я сначала не обратила внимание что он с кем-то переписывается, мало ли… Но смс пришло при мне и я увидела  содержание:”Милый! Жду тебя.”. Я спросила кто это, он начал психовать. … он ничего не объяснил.  С тех пор покой потерян, чувствую что накапливается агрессия,недоверие… Хотя он после работы едет сразу домой.   Но вижу, что знакомится в интернете с девушками пишет им комплименты…. не знаю что делать подскажите, может я себе все надумала? Ира. Калгари, Альберта

Здравствуйте, Ира!!! Психи вашего мужа говорят о том, что вы попали в точку. Если ещё не изменяет вам физически – то это ещё. А в мыслях уже всё сделал. То, что он знакомится с другими, говорит о том, что с вами ему уже не интересно.
Верить или нет это не тот вопрос, который должен Вас занимать. А вот к кому будет тянуть мужчину? К нежной, ждущей, прощающей, не контролирующей и понимающей любовнице или нервной, требовательной “гражданской” жене.
Да, у Вас есть соперница. Как Вы думаете кто победит?

5 Responses to "Всю ночь у меня была истерика"

  1. Обычная жизненная ситуация, какая очень часто возникает даже в отношениях, которые официально оформлены браком. Нечего ждать от мужчины, который, к тому же считает себя свободным в гражданском браке, кроме как флирт с другими девушками, измены…

    Reply
  2. А что вы ждали от мужика? Они все такие! Похотливые охотники, которые ради новой юбки готовы и мать родную продать!

    Reply
  3. Екатерина · Edit

    Да, для них новая женщина, а лучше не одна всегда интересна. Не упускают шанс гульнуть!

    Reply
  4. Но ведь речь идет еще не об измене, а о том, что у гражданского мужа девушки появился ярый интерес к другим пассиям, а значит, о большом и светлом чувстве речь уже не идет! Но если он не уходит, значит его пока что все более-менее устраивает в ней, по крайней мере, пока что…

    Reply
  5. Время покажет, что будет. Но вернуть прежний интерес к себе у него можно, постаравшись стать такой, какой он хочет вас видеть, т.е постараться поработать над собой…

    Reply

Post Comment