8 Responses to "Alarm (до 16 лет)"

  1. Н ищи себе проблем на голову…
    Я уже где то описывал такую проблему здесь у пацанов небольших. Сам таким был.
    Проходит с возрастом, не мути воду.

    PS ЭЭЭЭх, еслиб у меня была девка в ТО время… Бедненькая
    ))

    Reply
  2. Создается такое впечатление, что люди иногда тока и ищат, на чем заморочить себе голову. хе-хе, обе головы
    Не парься по этому вопросу. Как уже писали выше, лучше когда стоит, чем когда “прикольно висит” =))

    Reply
  3. Помню по ящику на Mtv года 3 назад сюжет был! Парень объелся то ли ВИАГРЫ, то ли еще дряни какой то, так у него так встал что хоть “небо тарань”, а вот опускаться обратно ни ни))) Ему операцию предложили, токо сказали, что терь если ляжет, больше не встанет!!! Бедняга имхо… Передоз опасная штука)))

    Reply
  4. У меня такое тоже бывает) Долго думал и пришел к выводу, что ето от трения об нижнюю одежду)) Особенно в транспорте)) Очень забавно ето выглядит кагда в час пик в метро едешь, переполненый вагон, все толкаются… Так что поосторожней надо, а то могут не так понять… И палку сломаю не дай бог…

    Reply
  5. Создается впеатление что у члена есть свои мозги-которые думают саме по себе хочет встает када не надо а потом лежит хрен разбудишь

    помню случай был ) В бассейн ходил, так вот пока я плавал, мой друг решил тож зря время не терять, встал и обратно никак не хочет!!! Вот попал пипец, вокруг людей тьма, пенсионеры, дети, семьи, а я тут щас вылезу такой хороший)))) Я чуть в панику не в пал)))! Еще и время заканчивается сеанса, а я все никак вылезти не могу))) В итоге вылез и шапочкой кое как прикрылся, проскользнул в раздевалку)))) Потом долго над собой смеялся)))

    Reply
  6. в общем сетуация такая.
    у меня встате член когда ему вздумается еду в автобусе-бах не с того не с сего встал.еду в метро такая же херь.даже на уроках бывало вставал.и в общем где ему вздумается и притом в этоти моменты я не думаю о сексе там не пялюсь на девчонкуи всё в этом роде.и мне почти всегда приходится носить джинсы.ах да и еще я уже давно не девственник.
    подскажите из-за чего это может быть.может у кого-нибудь такое тоже бывает? вроде говорят что такая болезнь есть , но мне кажется что это брехня.

    в общем, помогите советом.

    Аналогично-стоит треть дня точно
    Я уже давно забил на это дело,девушка при виде этого зрелиша начинает заводиться …
    Наш разговор:
    она:Юра что это?(поглядывая хишным взглядам на Мини_Я)
    я: (замечаю что стоит)Попровляю член и с невозмутимым голосом говорю:”Это сотовый,дорогая”
    Дальше меня активно тискают…
    ХЗ от чего это-он у меня вообще своей жизнью живет…проказник))
    PS Ношу джинсы и боксеры.

    Reply
  7. Сексопатолог · Edit

    Желание иметь постоянную физическую близость (постоянно хотеть секса) может являться как вариантом нормы, так и патологией.

    По статистике, в различных возрастных группах мужчин потребность заниматься сексом постоянно весьма вариабильна. Так, в группе физически и психически здоровых подростков в возрасте от 12 до 16 лет, эта потребность составляет от 10 до 85%. В возрастной группе от 17 до 20 лет, этот показатель более стабилен и составляет – 78 – 92%. У мужчин в возрасте от 21 до 25 лет он еще более стабилен – 95 – 98%. Пик высокой сексуальной потребности в желании постоянной физической близости приходится на возраст 26 – 30 лет, после чего происходит его постепенный спад.

    Как известно, либидо формирует мужской половой гормон тестостерон, который начинает вырабатываться уже во внутриутробном развитии плода и уровень его в этом периоде у всех особей мужского пола различен, вот почему к моменту рождения и раннему пубертатному периоду все мальчики различны в развитие своих как первичных, так и вторичных половых признаков, вот почему рост волос по мужскому типу у всех подростков различен по своей интенсивности, вот почему все подростки в разном возрасте и с разной интенсивностью, и частотой начинают мастурбировать, вот почему все парни в разном возрасте (когда постоянно стоит член) первый раз имеют интимную близость.

    Безусловно, нельзя отрицать влияние факторов семейного и внесемейного воспитания на потребность юноши в сексе.

    Был случай, когда 14-ти летний подросток изнасиловал школьную учительницу, которой было 27 лет и когда его спрашивали о причинах содеянного, то он без ложной скромности ответил: “Я ее люблю и хочу, чтобы она была матерью моих детей, и хочу секса постоянно не менее 5 раз в день”. Внешне парень выглядел на все 18 лет и при медицинском осмотре вторичные половые признаки были выражены достаточно интенсивно и соответствовали возрасту 18 – 20 лет. При исследовании гормонального статуса, желез внутренней секреции, влияющих на половое созревание у подростка никакой патологии выявлено не было! Просто молодой человек был метис, а как известно, дальнеродственные браки значительно увеличивают гетерозис или жизненную силу потомства, следствием чего явилось раннее половое созревание и желание физической близости у данного молодого человека.

    Был и другой, на мой взгляд более печальный случай, когда первый половой контакт у мужчины произошел в 41 год при полном физическом здоровье. Виной тому явилась повышенная родительская опека, забота и внимание, жесткость отца и слабохарактерность матери. Ни к чему хорошему это не привело. Мужчина пришел на прием с огромным количеством полиморфных жалоб как соматического (телесного), так и психического характера, я уже не говорю о состоянии органов половой системы у этого мужчины.

    Родители, помните!!! Ваша задача заключается не в запретах на половую активность ваших детей, хотя большинство парней в наше время (мягко говоря) любыми путями стараются их обходить, а в своевременном и правильном объяснении ребенку-подростку о последствиях раннего начала половой жизни.

    Если Вы, родители, не знаете, как это правильно сделать, обратитесь к специалисту, врачу урологу-андрологу, который проведет беседу с вашим ребенком и все ему разъяснит в доходчивой форме.

    Парни, желание секса постоянно, когда постоянно стоит член, в молодом возрасте – это НОРМАЛЬНО, но иногда это может быть следствием патологических изменений желез внутренней секреции и половых желез.

    Reply

Post Comment