Сельскохозяйственная Ярмарка в Канаде

Сельскохозяйственная Ярмарка в Канаде

November 2 – 11, 2012, Toronto

Королевская Сельскохозяйственная Ярмарка в Канаде

– это выставка мировых сельскохозяйственных достижений и конные скачки. Энтузиасты сельского хозяйства со всего мира собираются  на 90-ую  всемирноизвестную ярмарку, которая проводится в Канаде. Международные посетители увидят множество достижений мирового класса: супер современные масло заводы Канады, высокопроизводительный мясной скот, ценные породы овец, новейшие пород свиней, птиц и коз произведенные в Канаде. В течении 10 дней на этом Королевском празднике продемонстрируется  сила и мощь коневодства Канады, которое является не только национальной гордостью Канады, но и имеет талантливых скаковых лошадей.

Элитные Породы Крупного Рогатого Скота Канады. Продажа на Выставке.

Помимо урожайных овощей на этом королевском шоу представлен  также почти весь сельскохозяйственный бизнес Канады. Сельскохозяйственная выставка Канады приглашает международных покупателей и посетителей, заинтересованных канадским племенным животноводством и технологиями. Международные гости смогут  узнать об инновационных методах сельского хозяйства и производства продуктов в Канаде. Продажа Королевских Элитных Пород крупного рогатого скота пройдет в субботу 3-го ноября в 18:30 в Scotiabank Ring of Excellence. Продажей всех пород крупного рогатого скота будет управлять Bouchard Livestock International, который базируется в Crossfield Alberta. Эта компания занимается продажей племенного скота по Канаде и США и известна своими маркетинговыми вариантами полного сервиса.

Продажа Канадских Сельхоз Рекордсменов

В прошлом году престижная продажа рекордсменов от животноводства продемонстрировала самое лучшее в генетике Голдштейнской породы и привлекла международных покупателей из Бразилии, Мексики, Испании и США. Продажа рекордсменов  в этом, 2012 годы произойдет 10-го ноября в 18:30 в Scotiabank Ring of Excellence. Продажа рекордсменов – чрезвычайно ценна для международных бизнесменов, поскольку она дает им доступ к мировым лидерам производителям голдштейнской канадской породы. В этом году продажей рекордсменов будут управлять Brian Craswell Auctions Ltd и Blondin Int’l Inc.

 

Post Comment