Работа Актера в Ванкувере

Как стать актером или актрисой без агентов в Ванкувере

Вы можете найти работу сами, без всяких агентов.
Если Вы хотите стать актером или актрисой, то лучше всего начните сначала с рекламы. Вам не нужен агент и не требуется никакого портфолио. Все, что вам нужно, так это войти в большое количество прослушиваний для рекламы, принять много отклонений и продолжать пробоваться, пока вас не возьмут на работу.
Хотя индустрия развлечений заполнена большим количеством полных надежд актеров и актрис желающих работать перед камерами,  вы все таки живете в огромном городе, производящим тонны рекламы, фильмов, сериалов и у вас есть все возможности  что бы стать одним из удачливых актеров или актрис и найти свой путь к известности и славе.

 

Внимательно читайте эту статью в Газете Ванкувер,

чтобы понять и разобраться как стать актером или актрисой без агентов и как начать карьеру с работы в рекламе, телевидении или фильмах.

Что потребуется: ваши фотографии в непосредственной обстановке.

 

 1. Присоединитесь к CASTING SERVICE

Если хотите стать актером или актрисой и получить работу на рекламе, телевидении или в фильмах, то это не трудно. Вы только должны только знать, как сделать это. Если Вы живете в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Чикаго, Ванкувере, Южном Центральном Техасе, Флориде или Гавайях, то можете присоединиться к  актерскому CASTING SERVICE, где вас прослушают.  Для этого совсем не требуется агент. Эти услуги бесплатны или иногда могут стоить несколько долларов. Можно заплатить ежегодную абонентскую плату и тогда у вас будет неограниченное количество прослушиваний. Если же вы вообще не хотите тратить деньги, а хотите просто посмотреть выйдет ли из вас актер или актриса, понравится ли вам эта профессия, то можете сразу начать работать в массовках на фильмах. Подписавшись на массовки бесплатно раз, вам станут звонить, приглашать и платить за работу.
Ассистенты режиссеров перечисляют свои требования  для кастинга и ищут актеров и актрис сейчас в базах данных онлайн по интернету. Есть несколько  таких сайтов, которые завоевали доверие. Попробуйте найти доступ для актеров: www.actorsaccess.com, Breakdown Services или Extras Access. Там вы должны заполнить информацию о себе и загрузить 2 свои фотографии. После этого у вас будет полный доступ ко всей рекламе, кино и телевизионным прослушиваниям, которые доступны сейчас. Как только вы согласитесь на какую то роль, ассистенты режиссера просматривающие фотографии и резюме и ищущие лица,  просмотрят и вашу информацию. Если вами заинтересуются, то вы получите звонок. 
 Иногда и агенства также просматривают профили актеров и актрис и связываются с ними через этот же веб-сайт.
Если вдруг ваш профиль останется незамеченным, вы все-равно можете добиться прослушивания: заполнив свой профиль(информацию); представив 2 свои фотографии и вы так же имеете полный доступ ко всей рекламе, кино и телевизионным прослушиваниям, которые в настоящее время доступны всем актерам и актрисам.

 

2. Если вы  серьезно хотите стать актрисой,

неплохо было бы сделать как можно больше 8×10 своих фотографий и представить их для прослушиваний. Как только вы стали зарегистрированным членом, сразу ставьте фотографии. Загрузка фотографий простая и быстрая. А сами фотографии можно сделать самому, сходить в фотостудию или нанять профессионального фотографа. Не имеет значения как вы сделаете фотографии, главное, что бы они были четкими, профессоинально выглядящими и представляли вас в лучшем свете. 
Кроме этого загрузка 2-х первых фотографий бесплатна. А если вы хотите загрузить больше 2-х фотографий, то  вы должны заплатить небольшие деньги, обычно около 10-20 долларов. Конечно лучше, ели у вас будет много  разных фотографий. Например, если вы хотите выглядеть как девченка с хвостиками или иметь бизнес внешний вид  с зачесанными волосами и в очках и так далее. Больше разных имиджей – для большего количества съемок вас могут пригласить. Когда вы подписываетесь и запрашиваете какой то фильм, в котором вы хотите учавствовать, вы выбираете подходящую свою фотографию и посылаете ее вместе со своим запросом. То есть хорошо, когда можно выбрать то, что лучше всего подходит.

 

3. Выбирайте запросы на прослушивания осторожно.

Это может отразиться на вашей актерской карьере. Если вас выбрали на прослушивание, то пошлите согласие. Как только вы согласились на кастинг, можете кликнуть на линк “Breakdowns” и увидеть все списки запрашиваемых актеров и актрис для рекламы, фильмов и телевизионных прослушиваний. Прочтите требования, которые перечислили ассистенты режиссера. После этого подпишитесь на те прослушивания, которые, как вам кажется,  более соответствуют вашему профилю. Не подписывайтесь на все. Ассистенты режиссеров не всегда выбирают добросовестно и иногда вы можете подписаться неглядя на роль азиатского или темнокожего мужчины 6 футов или более ростом.

 

4. Проверьте время, дату и место сьемки.

Если Вы идете на прослушивание убедитесь, что точно знаете, когда и где реклама, кино или сериал снимаются. Хотя прослушивание может иметь место 1-ого мая в Лос-Анджелесе, съемка может иметь место в Лас Вегасе в январе. Ассистенты режиссеров всегда расстраиваются, когда узнают, что актер или актриса потратили впустую их время, потому что они не прибыли на съемку или не были готовы прилететь на Figi. Также будьте вовремя и на прослушивании. Они не будут ждать вас, если вы опоздаете. Они пойдут дальше, к следующему полному надежд актеру. Если Вы получите репутацию ненадежного, то перестанете получать звонки на прослушивания в будущем и ваша актерская карьера будет закончена.

 

5. Будьте всегда готовы ответить на звонок,

если вы хотите стать актером.  БУДЬТЕ ГОТОВЫ КОГДА CASTING DIRECTOR звонит. Как только вы подписались на роль, ассистенты режиссера начинают просеивать представленные фотографии, профили и резюме ища актеров и актрис, которые желают прослушаться. Вы получите звонок, если они заинтересуются. Когда они позвонят, вы должны всти себя уверенно и профессионально. Если у вас будет нервное возбуждение, то это будет заметно. Узнайте точно место и время прослушивания и что вы должны принести с собой на прослушивание. Обычно надо принести  8×10 фотографию снятую в течение последних шести месяцев или несколько таких фотографий. Ассистенты режиссера берут их, чтобы запомнить актеров и актрис после прослушивания. Они перезвонят вам, если заинтересуются. 
 С обратной стороны фотографии оставьте свою контактную информацию. Фотографии можно сделать самому или напечатать их в фотолаборатории там, где будет удобнее и дешевле.  Не имеет значения, как и где вы сделаете их. Ищите более выгодную цену, потому что фотографий потребуется много, так как ваш план стать актером или актрисой требует огромного количества прослушиваний.

 

6. Имейте рзрешение на работу.

Не идите на прослушивание, если вас не звали. Иногда можно получить звонок за два часа до прослушивания. В своем профайле оставляйте контактный номер, где вас можете могут найти в любое время. Если Вы будете собирать сообщения из автоответчика, дома в конце дня, то вы пропустите много звонков и прослушиваний. 
Если вы – студент, то требуется заполнить форму разрешения на отсутствие в школе на время прослушивания. 
 Если Вы работаете, то должны также быть свободны сорваться. (Многие полные надежд актеры и актрисы имеют кого-то, кто выйдет за них на смену, когда их вызовут на прослушивание.)

 

7.  НЕ  платите никому, что бы получить актерскую работу.

Если Вы серьезно относитесь к актерству, берите уроки и идите в местный театр. У вас там сразу появятся хорошие связи. Не становитесь в позицию дойной коровы, что бы какой то агент искал для вас роли или представлял вас каким то непонятным продьюсерам. Это не то, что надо делать в этом в бизнесе. Существует много жуликов, берущих деньги и палец о палец не делающие, что бы помочь вам. Хорошее правило состоит вот в чем: не платите никому кроме фотографа. Агенты, ассистенты режиссера и продьюсеры НИКОГДА не берут деньги за свои услуги. Законные агенты получают деньги только тогда, когда вы снимаетесь и ассистентам режиссера актеры не платят. Они получают от продьюсерского персонала, который нанимает их, чтобы те набрали им актеров. Если Вы хотите стать актером или актрисой и делать фильмы, рекламу и сериалы, помните, что это – законный бизнес и не требуется, чтобы Вы платили кому-то, чтобы  получить работу или начать карьеру актера.

 

 

6 Responses to "Работа Актера в Ванкувере"

  1. Здравствуйте=)меня зовут Давид, я очень хочу стать актером и быть наряду с такими звездами как Тэйлор Лотнер или Кристен Стюарт =) я прилечу в Ванувер в начале 2012 года, по иммиграционной визе постоянного резидента из России =)скажите пожалуйста есть ли у меня шансы?мне 17 лет , я симпатичный высокий брюнет =)талантливый и очень быстро учусь =) скажите пожалуйста есть ли театральные колледжи в ванкувере? спасибо большое заранее!!жду ответа очень очень))))

    Reply
    1. Здесь сейчас снимается множество Голливудских фильмов в Ванкувере( т к здесь дешевле). Они вас сразу возьмут в массовку 100%. Можно учиться, есть клледж и университет. Кроме этого нам в газету нужен диктор на телевидение. Хотите попробовать?

      Reply
  2. Здравствуйте. Моя мечта- сняться в фильме, сериале. Есть ли театральные колледжи в Ванкувере ? спасибо)

    Reply
  3. Здравствуйте 🙂 меня зовут Настя, я приехала в Ванкувер из Украины! Очень бы хотела попробовать себя в кино, хотя бы в массовке! Есть минус, я еще пока не очень знаю английский! Что можете мне посоветовать ? Спасибо

    Reply

Post Comment