$ 2,6 млн. в Чемодане, Выкинутые в Океан

8652861Около острова Ванкувер человек  по имени Джеффри Мельхиор выбросил в океан $ 2,6 млн., которые находились в чемодане. Произошо это в марте 2011, за что после, он был приговорен к трем годам лишения свободы и конфискации всех денег. В мае 2013, Джеффри, 46, был признан виновным в отмывании денег и хранении имущества, добытого преступлением. Он был арестован на своей лодке в полночь 25 марта 2011 года, торопившийся без огней на высокой скорости в сторону границы с США. Денежные средства предназначались для покупки наркотиков.
Мельхиор внезапно выключил двигатель. В Это время лодка КККП проплывала мимо него. Оин из четырех офицеров заметил, как Мельхиор отбросил объект размером с чемодан за борт. Чемодан подняли. Весил он 200 фунтов, внутри вакуумные пакеты с деньгами. Офицеры также нашли на борту Мельхиора радиолокационное оборудование.
Как выяснилось на слушании приговора большая сумма денег предназначалась  на покупку 100 килограммов кокаина или 34 килограммов героина в США.
У Мельхиора не было судимостиейи. С раннего возраста, он был отличником и тружеником, хорошо зарекомендовал себя в средней школе и в колледже Camosun, где он получил высшую награду за достижения в программе тяжелой механики.
Работал он на верфи Виктория. Хороший муж и отец. Жил скромной жизнью со своей семьей в Lake Cowichan.

Источник здесь

Post Comment