У жены был любовник

Здравствуйте Светлана! С женой прожили 16 лет, сыну 9 лет. 2 года назад узнал, что у нее есть любовник. Хотели разводиться. Но пришли к выводу, что лучше остаться вместе. За эти 2 года оба изменились. Сейчас живем как никогда раньше – можно назвать счастьем. Но… Любовником был муж моей коллеги с которой мы работали в одном кабинете. И который постоянно в 5 часов встречал свою жену на машине. И до и после.
Пару раз я разговаривал с коллегой на счет ее мужа (днем он катал мою жену, вечером забирал свою – у бедолаги денег на съемную квартиру или сауну не было, катал по полям и лесам – прапорщик одним словом). Коллега вроде соглашалась – “Да! Видеть неприятно”. Но так все и осталось.
Сейчас меня повысили. Я работаю в другом отделе. Но иногда, проходя мимо машины, становиться до того противно при виде этого примерного супруга. Вот это чувство не дает в полной мере жить счастливой семейной жизнью. Выкинуть все из головы не получается. Кирилл.

Здравствуйте, Кирилл.
Не хочу вашу жену оправдывать, но, может быть, она хотела привлечь ваше внимание? И по-другому не знала, как это сделать? Может, вы стали смотреть на неё, как на женщину? Видеть в ней больше женственности. И соответственно вести себя также?
Почему раньше счастье было не таким полным. А теперь вы по-настоящему счастливы. И что же тогда будет, если вы забудете об её измене? Всё вернётся в прежнее русло? Может быть, вы поэтому и не забываете, чтобы держать себя в тонусе?
Эта ситуация дана была вам в совместной жизни, чтобы ваши отношения стали глубже. Чтобы они перешли на новый уровень. Чтообы вы смогли преодолеть что-то очень неприятное у себя внутри. И ваша жена, конечно, тоже.

2 Responses to "У жены был любовник"

  1. Тетя Клара · Edit

    – Ты представляешь, Варя, мой любовник назвал меня шлюхой!
    – А ты заведи себе такого, который не знает…

    Reply
  2. По-моему, практически все семьи проходят через измены кого-то из супругов или обоих. Иногда корабль крушится, иногда – плывет дальше. В вашем случае измена жены пошла на пользу Вашей семье. Что ж, радуйтесь!

    Reply

Post Comment