Новогодняя Елка в Театре Палме

Новогодняя Елка в Театре Палме

Театр Палме Новгодняя Елка

Рождественские и новогодние представления

будут проходить в помещении Russian Community Center, 2114 West 4th Avenue (4th Ave & Arbutus), Vancouver, BC
Билеты можно купить уже в помещении театра: на 4-ой или Терминал авеню, а также в русских магазинах:
“Аленка” в Ванкувере,
“Pavel Food Store” в Ричмонде,
“Tri-City” в Коквитлам.

Звоните и заказывайте: (604) 438-4363,(778) 896-4363.

Также билеты можно купить и на сайте Театра Палме

Увидели – Расскажите Всем!

One Response to "Новогодняя Елка в Театре Палме"

  1. Первый раз мы побывали на русской новогодней елке. Два в одном- спектакль”Снежная Королева” + поздравление Деда Мороза. Впечатления разносторонние…… 🙂
    При продажи билетов нам сказали заполнить детский билет, т.к. всем детям после спектакля Дед Мороз будет вручать подарки.
    В назначенный день мы пришли и первым вопросом было, вы уже подарок выбрали? Я как-то поразилась такому вопросу, переспросила, что значит “выбрали”? Оказывается подарок надо КУПИТь У НИХ ?!!!!! Заводят в комнату где на столах лежат игрушки Б/У. Вначале я думала что они пошутили, ну еще и первое Апреля решили захватить :)))
    Конечно, дама серьезно начинает рассказывать про шоколадные подарки, 3 книги и преимущество мягких игрушек по ценам выше- ниже рыночных……. Я не долго думая завернула в соседний детский магазин и купила ребенку машинку(серии которых ей безумно нравятся). Прихожу, вот мой подарок:) Оооо, а со своим нельзя, вам надо что-то докупить! Я говорю, хорошо, но покупать б/у игрушки я не буду. Тогда купите хотя бы шоколадного деда мороза! Я даме в очередной раз объясняю что сладкого нам тоже нельзя, тем более шоколад!!!! Ладно у нас есть пряники…. Отлично говорю давайте пряники. Кинулась пряников нет 🙂 Дальше – больше :))) Она завернула меня в буфет где я купила пряников, возвращаюсь уже другая мадам стоит. Вот говорю, девушка была здесь, она разрешила купить пряники в буфете, т.к. у вас закончились. Ее ответ меня прибил к стенке- о, девушка, с пряниками из буфета-НЕЛьЗЯ, вот у нас есть пряники, можете купить У НАС?!…..та девушка просто их просто не нашла…….Смех и злость подкатывали одновременно, на что я ей ответила: “Во -первых, девушка не кажется вам что надо было предупреждать заранее о том что вы ПРОДАЕТЕ Б/У подарки. Во -вторых, моему ребенку нельзя шоколад, в -третьих, меня ваш сотрудник отправил за пряниками в буфет и наконец-позовите своего директора. Пришел директор и песня понеслась по-новой: купите, купите, купите…..Смеясь уже чуть ли не в голос я ему объяснила что такой метод продажи и тем более товар я покупать просто не буду и если вам нужно пожертвование вы так и скажите……я вам дам денег, и фактически куплю “вынос подарка” Дедом Морозом. Директор повздыхал и взял мой подарок предупредив, что это исключение. Исключение из чего??? Они брали подарки с условием что что-то будет приобретено в их “магазине”, так мы купили пряники 🙂 Смешно и грустно иметь дело с вот такими индивидуалами. Я упаковала подарок, поблагодарила и с улыбкой на лице пошла к своему чаду. Никто мне не испортил настроение -я заплатила деньги за то что стоило, а не за то что мне пытались навязать.
    Спектакль понравился, Jules была в восторге! Потом был детский хоровод, пару конкурсов для родителей с героями сказок. Не понятно по какому сценарию родители туда вмешались, ну да ладно. Потом вызвали деда Мороза с которым зажгли елочку. Дети сделали два круга вокруг елки с дедом Морозом, елка опять потухла. Опять попросили елочку зажечься…Ура елочка загорелась и тут дед Мороз предложил родителям станцевать вальс?! каким боком на детской елке вальс появился тоже вопрос, ну да ладно весь вечер был одним большим удивлением :))))))
    Дети ждали выдачи подарков, и вот ожидаемое чудо- дед Мороз позвал себе “помощников”: Снегурочку, колобка, разбойников, Зиму, Аленушку, которые начали из КОРЗИНЫ брать подарки и вручать их детям. Когда “Зимушка-Зима” вызвала Jules за подарком, она заупрямилась и сказала что дед Мороз должен дать подарок, а не Зима…… Даже такая мелочь (а для детей это далеко не мелочь), организаторы не продумали:( Конечно подарку она обрадовалась, но в деде Морозе разочаровалась. Санта был настоящее-он принес подарок САМ!!!!!!!
    Пойдем ли мы в следующем году на русскую елку вопрос остается открытым. Julianna получила радость от спектакля и подарок очень понравился- счастье моего ребенка выше всего остального!!!!

    Reply

Post Comment