Канадская Молочная Промышленность

Канадская Молочная Промышленность

Канадское молоко и молочные продукты известны по всему миру и имеют отличное качество. А применение строгих стандартов качества на молочных фермах и на предприятиях по переработке молока Канады держит высоко планку международной репутации.

Молочная промышленность занимает третье место в канадском аграрном секторе после зерновых, и производства говядины. В 2010 производство  молока в Канаде составило 13,7 миллиардов долларов или 15 % от всех продуктов питания Канады .

Приблизительно 81 % канадских молочных ферм расположен в Онтарио и Квебеке, 13 % в западных областях и 6 % в привинциях Атлантики. Общее количество молочного крупного рогатого скота 1.4 миллиона. Средняя канадская молочная ферма имеет 72 коровы.

В Канаде 455 перерабатывающих молочных предприятий,

где работают 22 650 рабочих по всей Канаде.

Система управления канадским молочным сектором основана на запланированном внутреннем производстве, оценке и анализе хозяйственной деятельности и управлением за экспортом молочного продукта.

Экскурсии, заочные видео экскурсии, телеконференции с Канадой, не выходя из вашего офиса по скайпу. Переговоры и договора с Канадскими предприятиями. Импорт-экспорт. 

sv.okolnikova@gmail.com

Партнер в Канаде Светлана Окольникова, Ванкувер

Продается Молочная Ферма в Канаде

Post Comment