ВЕАUТY – Терапия

ВЕАUТY – Терапия

Всем, кто подвержен отекам, рекомендована следующая программа красоты от Доктора Ноны:

Утром, проснувшись:
1.   Умываем лицо Гало-гелем.

2.    Протираем лицо и область вокруг глаз кубиками льда с минералами Мертвого моря. Промокаем салфеткой.

3.    Протираем лицо, шею и область декольте Лосьоном тела (для увядающей кожи) или Молочком для лица (для сухой кожи). Для жирной кожи идеально подходит Полоскание, разведенное чаем «Гонсин» в соотношении 1:1.

4.    На область под бровями и область под глазами точечно наносим Бальзам для век. Он с лимфодренажным эффектом (улучшает кровоток в капиллярах, ускоряет микроциркуляцию, улучшает трофику тканей).

5.    На все лицо наносим Грязевую маску красоты на 5-7 минут (до полного высыхания), минуя область вокруг глаз. Смываем водой.

6.    На все лицо наносим Динамический увлажняющий крем. Через 20 мин остатки крема промокаем сухой бумажной салфеткой. Наносим макияж.

Вечером, перед сном, делаем следующее:
1.    Смываем косметику с глаз и лица, области декольте с помощью Гало-геля.

2.    Наносим косметическое Молочко на лицо, шею и декольте, нежно массируем.  Остатки Молочка снимаем ватным диском, смоченным раствором Минералов Мертвого моря (на 250 мл воды добавляем 1 чайную ложку солей).

3.    По той же схеме наносим Бальзам для век для того, чтобы избавиться от морщин (помните –  к вечеру, когда спадает отек, на его месте образуются морщинки).

4.     После того, как бальзам впитался, наносим обильным слоем Ночной крем. Через 20 мин промокаем его остатки бумажной салфеткой.

ВАЖНО! Если вы переусердствовали за праздничным столом и злоупотребили горячительными напитками, то наутро наверняка обнаружите на своем лице отеки. Используйте схему ухода, приведенную выше, – она поможет ликвидировать проблему за пару часов. И обязательно приготовьте чай «Гонсин» – он выведет из организма лишнюю жидкость. Также можно принять ванну с минералами Мертвого моря. Ванна улучшает ток лимфы в организме, выводит токсины и лишнюю жидкость, повышает тургор кожи.

В качестве экспресс-средства против разового отека великолепно работает Грязевая маска красоты на лицо. Она имеет лимфодренажный эффект, улучшает кровоток и трофику тканей.  Это дает потрясающий эффект.

Как видите, устранить отечность не сложно.  Но помните – красота требует тщательного ухода и внимательного отношения.  Любите себя, свой организм, и Вам вслед всегда будут оглядываться мужчины!

ВАЖНО: эти же процедуры точно также великолепно работают и в том случае, если убрать отечность нужно мужчине.

По всем вопросам обращайтесь к

Марина

Тел: 778 708 20 22

или на

www.doctornona.сa

Post Comment